Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно поговорить сначала с борисом все сточки с рудой потом с дарксам тоже все строчки оплатить рудой даркс попросит найти шпиона орков а барис раскажет о виспе и кучу другой инфы нужно потратить много руды
Джо заманил меня в пещеру с луркерами,я их прибил.отдубасил Джо,на выходе недалеко от водопада спал какой-то хрен,сказал не убивай меня сейчас принесу 500 золотых и удрал,кто это и где его искать?
Где находится последний сундук в цепочке сундуков в шахте? Писали, что в помещении, где работает Шон, в нем нажимаю на белую лампу на столе, а дальше что делать?
Джо заманил меня в пещеру с луркерами,я их прибил.отдубасил Джо,на выходе недалеко от водопада спал какой-то хрен,сказал не убивай меня сейчас принесу 500 золотых и удрал,кто это и где его искать?
Кто учит силе в лагерях:пиратов,паладинов,охотников? Не одного уителя не нашел, только в клане орков, но это же не вариант туда каждый раз бегать. Подскажите что я пропустил, ничего не пойму, где учителя?
Кто учит силе в лагерях:пиратов, паладинов, охотников? Ни одного учителя не нашел, только в клане орков, но это же не вариант туда каждый раз бегать. Подскажите что я пропустил, ничего не пойму, где учителя?
У пиратов никто не учит силе, у паладинов может после выполнения квестов. В лагере Охотников учит Тобиас (нужны основы кузнечного дела и 12 кусков руды).
Ребята новичек на вашем форуме, так что извините если что не так написал.
Вопрос такой
Попал в лагерь пиратов с орком, там есть пират Билли который учит сражения 2 мечями, почему как я выучил навык я не могу одеть 2 меча? Или ка их ожеть?Как украть щит для Френсиса? Вечно палят меня, а магии нету. Если я дам 3к голда Пирату , нападают охотники и всех убивают кроме меня, а смогу ище раз вернутса в лагерь орков ?
Сергей21, Все нормально, только текст надо в спойлер загонять.
1. Во вторую руку идет не любое оружие, а специальный клинок, насколько я понял. Но вот почему-то Билли не дает его, хотя вроде бы должен.
2. Сам пока так и не смог.
3. Сможешь.
Как идешь к охотникам, после туннеля идешь направо, там будут зомби скелеты, варги, орки-нежить, огненные ящеры, и пещера, в ней он и будет, советую очень сильно качнуться, маг герард он некромант, и он будет тебя убивать, плюс у него там помощник.
остались квесты: раб орков, черный клинок,послание паладинов, древнее проклятие, что делать дальше? Дракс обещал бунт, но хз ничего не происходит уже прошло дня 2-3, сейчас тупо проспал еще дней пять у Дракса никаких реплик не появилось
когда же кто-то начнет головой думать
1 - чтоб одеть второе оружие надо иметь специальный клинок.
2 - Идешь обратно к туннелю, там два пирата, вот одному и даешь пакет
3 - Надо 30+ ловкости может украдешь
остались квесты: раб орков, черный клинок,послание паладинов, древнее проклятие, что делать дальше? Дракс обещал бунт, но хз ничего не происходит уже прошло дня 2-3, сейчас тупо проспал еще дней пять у Дракса никаких реплик не появилось
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.