Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все таки у кого силу во 2 главе можно качать?
Кроме Шахты именно.
И к чему привязан рост стоимости прокачки силы с 10 до 50 руды??? С главой? Так во 2 главе уже руду нельзя добывать самому в шахте. Где ее брать-то кроме как у алхимика?
И к чему привязан рост стоимости прокачки силы с 10 до 50 руды??? С главой? Так во 2 главе уже руду нельзя добывать самому в шахте. Где ее брать-то кроме как у алхимика?
никак не могу дойти с орком Магар (кажись так его зовут) до лагеря пиратов по квесту Новые рабы, орка убивают только так( уже до забоора дошли и все дальше никак....
З.Ы. В лагере орков одноручнику никто не учит?
в один прекрасный момент живность, нечисть и агрессивные неписи просто потеряли ко мне всякий интерес. Стоят и спокойно терпят, когда я их забиваю. Но это еще полбеды, после этого момента внезапно исчезли все строки выбора: у кроватей, алтарей, рудных залежей и т.д. Теперь не могу ни поспать, ни помолиться, ничего. save/load не помогает, выход-вход тоже. Можно ли это как-нить вылечить?
в один прекрасный момент живность, нечисть и агрессивные неписи просто потеряли ко мне всякий интерес. Стоят и спокойно терпят, когда я их забиваю. Но это еще полбеды, после этого момента внезапно исчезли все строки выбора: у кроватей, алтарей, рудных залежей и т.д. Теперь не могу ни поспать, ни помолиться, ничего. save/load не помогает, выход-вход тоже. Можно ли это как-нить вылечить?
Думаю стоит загрузить ранний сейв, где всё норм. По-моему это происходит из-за перехода из одной локи в другую,так что , нужно иметь много резервных слотов.
Вопрос по квестк Статуэтка Билли,подхожу к Хью и в диалоге с ним как не говори всё равно нападает,побил их троих,потом подхожу к Хью он говорит ты победил и всё,что делать дальше,строки украсть ключ нет?
Должна быть строчка: "ты не знаешь, кто украл статуэтку?" Дальше идешь к Морану, потом можешь либо украсть (что сложно) или снова побить (ключ появится у него в инвентаре)
Вопрос по квестк Статуэтка Билли,подхожу к Хью и в диалоге с ним как не говори всё равно нападает,побил их троих,потом подхожу к Хью он говорит ты победил и всё,что делать дальше,строки украсть ключ нет?
Когда проходил первый раз всё нормально было, диалог у Хью был, потом запорол прокачку и начал заново, во втором прохождении диалога про статуэтку не было, так что пришлось тупо забить.
Народ, поясните, плиз, умение "два клинка" влияет только на частоту попаданий леворучным клинком, а на попадание правой влияет скилл "одноручное", или как?
Разработчики и тестеры посоветуйте что делать с квестом про статуэтку Инноса спёртую у Билла,суть проблемы писал выше,у Хью в диалоге нет строки о краже статуэтки,что делать? :-\
1)все таки как победиь нежить? в одежде паладинов,возле зачароанного клинка.
2)и как украсть артефакт из шатра Тарса,орки тут же палят,поделитесь опытом как вы это делали?
1. Серебряное оружие тебе в помощь
2. Я делал так - вызов армии тьмы, чтобы отвлечь орков, а сам под шумок стянул амулет. Правда парочка орков спалила - но ничего, выманиваем их подальше от остальных и валим
Разработчики и тестеры посоветуйте что делать с квестом про статуэтку Инноса спёртую у Билла,суть проблемы писал выше,у Хью в диалоге нет строки о краже статуэтки,что делать? :-\
Выбрал ветку(у меня сейв перед первым разговором с Хью так что можно экспериментировать) о том что угомонись и отпусти меня,он говорит про клинок в пузо или в сарай,а далее варианта с сараем нет,только бой,в чём косяк и как исправить? И ещё где лагерь паладинов,а то уже вроде весь остров излазил.а лагеря не нашёл?
1. Серебряное оружие тебе в помощь
2. Я делал так - вызов армии тьмы, чтобы отвлечь орков, а сам под шумок стянул амулет. Правда парочка орков спалила - но ничего, выманиваем их подальше от остальных и валим
Эт вроде прошло, встречный несложный вопросик еще про Гор-хара, он где0-нибудь еще нужен,кроме квеста Ученик Гор-хара,ну в общем у меня у Орков квестов больше не осталось во второй главе, в третий о нужен будет? а то я его убил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.