Kosmonavtik
Участник форума
- Благодарности
- 4
- Баллы
- 180
подарок некромантта прошел, на кладбище сам забрел.
Bump: я не помню где я нашел дневник, но судя по прочитанному то на кладбище, погост и кладбище это ведь одно и тоже?
Bump: у освальда нем ни одного диалога про это(
Bump: и вот еще какая проблемка-в начале у харта не выучил язык древних, думал еще будут другие учителя, но не тут то было( так вот я не могу сейчас его найти, уже все оббегал всю шахту всмысле, табличек накопилось вагон и тележка.
Так-с, начнём по порядку.
1)то что подарок прошёл, это хорошо.
2)погост и кладбище это синонимы и в современном! русском языке и в нашем конкретном случае.
3)про Освальда. дневник нашел? молодец.
читай, говори с Милиной(появляется в прихожей, только ночью, идёшь к Вивьену, тот уже отправляет к Освальду. тот ему редкую травку просит притащить (не наркота, уж извини ). приносишь, тот варит и отдает зелье. Ты пьёшь его, говоришь с алхимом, идёте вместе с ним на кладбище(ну или погост, как хошь называй). тама Освальд призывает некра, с ним болтаете. после идём в домик на кладбище(нашла где поселится, правда?) где и видим Милину во плоти. болтаем с ней, потом с бежим к Эдвину.
у меня несколько раз харт исчезал, после того, как я становился наемником и понабирав слишком много квестов, шел к нему. лечил это так: стал наёмом, к пакару, от него к ур-граху и к харту. тот на месте: сохранился, играл дальше. нету: откат и по-новой.
Bump:
Ребят, подскажите где должен находиться амулет по квесту для Рика?... И еще я спрашивал по поводу двери, за которой хранятся древние артефакты... там еще куча кнопок по обе стороны от нее. Она у меня без текстур, почему так? И нормально ли то, что
текстуры появятся когда соберёшь все 5 табличек военачальников(они же и дадут возможность на эти кнопки нажимать), а у фиолетовых текстурки заработают, когда нажмешь кнопки в черепах