Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До моста (который разрушается) есть балка по которой можно подняться на верх в большую комнату пройдя которую ты и попадаешь за этот мост. Выход назад там не предусмотрен, т.к предполагается что все нужные итемы у тебя уже есть. Пробуй переиграть ранний сейв
До моста (который разрушается) есть балка по которой можно подняться на верх в большую комнату пройдя которую ты и попадаешь за этот мост. Выход назад там не предусмотрен, т.к предполагается что все нужные итемы у тебя уже есть. Пробуй переиграть ранний сейв
Эх нет эжтого раннего сейва, тока начало 3-ей главы самый билижаиший, а то в этом храме черепа сохранений понаделал. ну лан скачаю чей-нить сейв(((( Жаль(((
где находится сундук который открывается ключом лежащим на бочках за диком????и ещё я побил виспа после шутки с побегом и он говорить со мной не хочет, типа я бандит... это что значит?
Да, что ты себе голову забиваешь? Я, например, их замораживал, подходил неспеша, вразвалочку и вставлял пистон. Ну, а клинок логично взять у того, кто их делает .
странные ключи: 1. На Крыше возле лебедки на которой мы спустились в шахту (открывает сундук под лесами рядом с Виспом) 2. Среди бочек где сидит Дик 3. На бочке под лесами где работает Харт 4. Если смотреть на штольню где работает Карло, то справа будет лестница на леса (там еще кальяан есть) так вот если пройти вдоль стены по уступу, то можно добраться до ключа + там еще Драконий корень (открывает сундук возле алтаря Белиара) 5. Среди бочек рядом с Виспом Еще сундуки есть: Под лесами где работает Карер (не тот что принадлежит Джулиано), в заброшеной штольне, возле кучи руды В общем 5 ключей-5 сундуков
лафер в квесте про демона после того как принёс жало говорит мол подойди ко мне завтра эликсир будет готов, но на следующий день я его не нахожу в лаборатории-где он может быть??
лафер в квесте про демона после того как принёс жало говорит мол подойди ко мне завтра эликсир будет готов, но на следующий день я его не нахожу в лаборатории-где он может быть??
и ещё возникла проблема-на арене после победы над румаром он всё время со мной разговаривает и новый бой мне с ним опять дали, но он снова вступает в разговор но не дерётся!
Добрый день,где найти крысиное мясо и не могли вы сказать,где искать рабов,которые убежали?)
И напишите,будьте добры,все ключи в шахте и сундуки по порядку их открывания пожалуйста) Спасибо Большое)
Всем Удачного Дня=)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.