Таки нашел пещеру с Герадом. Это насколько надо прокачанным быть, чтобы пройти сон или хз что это куда он кидает? Марик отвешивает мне по 300 урона при 100 защиты. Соотв падаю я на втором ударе. И еще три призрака он ресает, когда отказываюсь меч взять. Давно меня так не имели. Конечно можно попробовать докачать силу до 110(пока до 80 докачал только) и тогда арбалет смогу юзать крафтовый с 140 урона, и забраться на статую с ним. Правда один призрак колдун, но колдует он чета слабо - в доспехе инноса я получаю по 50 урона наверное максимум с его шарика.Он думаю быстрее ляжет с арбаля, чем я с его пуканья. Но вообще я в глубоком шоке. Чистым мечником это место вообще проходится? Или тока залезая на статую с арбалем/луком злым?
Еще у меня какой-то странный глюк после квеста господин ивар/жертва аданосу. Свен ивара в виде овцы зарезал, я квест сдеал, сходил дориану доложил, он изрек что типа вот двумя проблемами в агере меньше, намек что свена изгоняют. Теперь свен у меня торчит недалеко от лагеря охотников, когда я к нему подбегаю срабатывает анимация что он что-то говорит и он дает деру куда-то, потом возвращается. Сколько вот бегаю все время он стоит на том же месте и все время анимация разговора и беготня. Что на самом то деле должно было произойти?