Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, и есть приоритет у каждого из квестов, но об этом, наверное, следует спросить разработчиков. Я так понимаю, надо просто выполнить определенный процент квестов охотников, чтобы тебя приняли.
Поэтому маленькая подсказка: стоит научиться ковать за 2LP, тогда Тобиас даст еще один квест для лагеря охотников.
В версии мода 1.0.0.4 нельзя, так как тот орк, который должен дать после выполнения его квеста форму для плавки, даёт монетный штемпель (хотя в дневнике написано, что "у меня есть форма для плавки"). Это, похоже, баг.
БорисObservercat,ты не прав.
Он задал обыкновенный вопрос, и не тебе и не мне советовать ему как надо играть и куда распределять опыт. У него может своя система прохождения.
По чеканке: сам тоже пытался чеканить монеты, но ничего не вышло. Может с новым патчем чеканка пойдёт нормально.
mogvay, обрати внимание, что в своём посте, я я употребил словосочетание "по мне". Я, высказал личное мнение, которое ни в коем случае никому не навязываю. Я не раз прошёл "Сагу" и действительно искренне не понимаю, зачем там нужна чеканка? Если бы и правда в мире "Саги" было мало денег - это было бы обосновано, а так...
http://www.youtube.com/user/firstSquard?feature=mhee
Приглашаю людей, кому интересно посмотреть прохождение саги от меня. Вопросы по прохождению можете к видео писать, можете и тут дальше. Отвечать будем быстро
Лично я повернул рубильник, залез на статую и отстреливался перед этим кастанув армию мрака, потом вторая стена потихоньку открылась а за ней был телепорт.
Самый действенный способ - несколько (четыре-пять) кастов Армии Тьмы. Всех демонов-лордов выносят за несколько секунд. Если скастовать только один-два раза, то эффекта не будет, всех скелетов перебьют раньше.
Есть несколько вариантов прохождения этого места: 1) использование зелья ускорения, 2) армии тьмы (для магов), 3) вскочить на какую-то статую/колонну. Я всегда стараюсь проходить за мага, поэтому у меня проблем не возникло...
Телекинез должен приподнять предмет, а с помощью стрелок на клавиатуре можно его двигать. По крайней мере, в первой Готике я так фигурку-ключ снимал с пирамиды у храма Спящего. А тут пока что не получается... Да вино можно на 2-м ярусе без проблем за одной из хижин найти. Этот квест с вином не такой уж важный.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.