во время освящения 6-ой статуи инноса появился дух но не наслал проклятие (не начал диалог после молнии) я ушел от него, вернулся и он пропал, так вот квест "Подарок некротанта" критичен для прохождения?
Ну наконец то! как раз к НГ!) Ура, товарищи!) А новые квесты там не появились?Патч вышел смотри тут http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=34813
Ну наконец то! как раз к НГ!) Ура, товарищи!) А новые квесты там не появились?
Bump: Только что глянул у них на сайте, там последний патч 1.0.0.7
По размеру они почти одинаковые, 1.0.0.6 весит чуть больше. Ставить надо и тот и тот?
Ещё вопросик, господа: есть ли смысл изучать приготовление зелья силы? Или опыт опять же потратить на что-то другое?
Привет всем. Скачал патч, пишут, что программа VDFS lnit Tool не работает, игра не запускается. Установил заново.Подскажите пож. Осталось пару квестовОтряд паладинов.Таинственная пещера.Разжалованный командир.Большая охота. Диалогов нет, новых квестов нет.Как пойти дальше??? Спосибо
Может это баг, где мне найти рабов, или как мне покинуть шахту, подскажите, кто знает.
Осталось пару квестов.Отряд паладинов.Таинственная пещера.Разжалованный командир.Большая охота. Диалогов нет, новых квестов нет.Как пойти дальше??? Спосибо
Осталось пару квестов.Отряд паладинов.Таинственная пещера.Разжалованный командир.Большая охота. Диалогов нет, новых квестов нет.Как пойти дальше??? Спосибо