У меня тоже так. Я просто ушёл и все)Квест охота на тролля !
Если сдать Атиса Винсенту, тот его убьет. А после диалога со мной, остается на Горе и не идет в лагерь... Почему так ?
О, да! Тоже такое было. Я имею ввиду факелы, два факела как-то появились в инвертаре и если нажать использовать то Гг начинает демонстрировать файр-шоу.У меня в инвентаре появилось два горящих факела, а все другие факелы исчезли, ещё появились дубликаты арбалетных болтов но совсем без надписей, т.е. ни названия ни цены нету, это я ещё не внимательно смотрел.
такие болты тоже были, они, кажись, появляются после юзанья щита или меча для левой руки.ещё появились дубликаты арбалетных болтов но совсем без надписей, т.е. ни названия ни цены нету
Орк должен был выжить,чтобы продолжить квест.. так как при разговоре с ним,идёт нападение.Друзья, нужна помощь.
Похоже я приплыл. Отдаю бабло за рабов Рентгарсу, а охотники, которые вроде как должны валить пиратов что-то не очень спешат это делать.. Никто не появился. По краям лагеря пиратов тупо лежат мертвые пираты, которых очень выгодно обобрать, в центре все как обычно, только там теперь Рентгарс, но у него только стандартные реплики. Все рабы мертвы, Нарса нету. Я свободно бегаю, никто меня не забрал.
Могу добавить, что по пути в лагерь пал Магар, а деньги у него я не забрал - отдал свои.
Помогите, как исправить или скажите, что делать дальше для играбельного прохождения.