• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Темная сага 1: Баги и ошибки

Minks-62

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
60
Уже давно решили, tradeFix.d положить в /system/autorun/ (Для работы нужен юнион)
Спасибо. Нужно начинать с того места, когда первый раз смотришь что продают торговцы ? С этим файлом посмотрел что начал продавать Тобиас ( кузнец у охотников). Товаров стало больше, но рецепты так и не появились.
Пост автоматически объединён:

ну по мне это вообще не ошибка, если разрабами продумано, что у торговца оружием будет ток оружие, то правильно, а не весь амбиентный хлам, который спавнится при создании инстанции нпс.
Вы считаете, что торговцы не должны продавать и рецепты на изготовление оружия ?

У Этого Тобиаса рецепты и часть товаров пропала сразу после того, как изучил ковку.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.618
Баллы
910
Спасибо. Нужно начинать с того места, когда первый раз смотришь что продают торговцы ? С этим файлом посмотрел что начал продавать Тобиас ( кузнец у охотников). Товаров стало больше, но рецепты так и не появились.
Пост автоматически объединён:

Вы считаете, что торговцы не должны продавать и рецепты на изготовление оружия ?
я сто лет не играл уже. Последний раз играл года 4 назад, но у меня почему-то такой траблы не было. (Union тогда был, как и плагины)
Тут надо искать причину бага конфликта мода и union (100% какой-то патч union не дружит с темной сагой), а не убирать удаление вещей.

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
1.976
Баллы
365
ну по мне это вообще не ошибка, если разрабами продумано, что у торговца оружием будет ток оружие, то правильно,
Больше похоже на баг, так как изначально у них все есть. Если бы хотели только оружие, наверное бы изначально тоже было только оружие доступно. Но фиг знает, я так и не прошел этот мод. Может и задумано, но криво.

Minks-62

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
60
я сто лет не играл уже. Последний раз играл года 4 назад, но у меня почему-то такой траблы не было. (Union тогда был, как и плагины)
Тут надо искать причину бага конфликта мода и union (100% какой-то патч union не дружит с темной сагой), а не убирать удаление вещей.
Проверил. Если изучаешь кузнечное дело с фиксом в автозагрузке, то после изучения ковки рецепты и товары у Тобиаса не пропадают. Но пропало почти всё и у остальных торговцев.

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
1.976
Баллы
365
Проверил. Если изучаешь кузнечное дело с фиксом в автозагрузке, то после изучения ковки рецепты и товары у Тобиаса не пропадают. Но пропало почти всё и у остальных торговцев.
Если уже пропало, вроде только через марвин вернуть, там же в посте написано

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.618
Баллы
910
Думаешь без юниона нет бага?
Когда играли на SP 1.8 такого и близко не было и на первых версиях union.
Я не вспомню уже на какой версии играл (забыл написать в отчете по ошибкам мода, который хз зачем сделал тогда). Я тогда ещё фиксы наделал на мод на ninja, но не выкладывал нигде.

edit.
Проиграл на стриме 3 часа. Первый торговец идет Шон, товары не пропали (посмотрел по коду, было именно то, что должен продавать Шон), раза 4 перезашел тут же в диалог торговли. Этих костылей не ставил
Посмотрим, может глава будет влиять

edit 2. Увидел в общем. Почему-то на union не пашет код для трансфера инвентаря. Временно себе я просто переделал торговые инвентари, ибо считаю обнулять функции удаления вещей непримемлемо. Они ж вызываются в других местах тож.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу