Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно конечно что форум не обновляет дату, криво как-то, может запутать.. Но в любом случае, есть подозрение что игрок просто скрипт не обновил и пробует обнулять
Странно конечно что форум не обновляет дату, криво как-то, может запутать.. Но в любом случае, есть подозрение что игрок просто скрипт не обновил и пробует обнулять
Я же написал, что я уже обновлял этот фикс один раз и проблема там была совсем другая.
Хотите посмотреть чем отличаются фиксы ?
Слева последнее исправление.
Minks-62, ты издеваешься? Он сделал обновление в понедельник, у тебя было старое обновление до этого. Зачем ты сравнение показываешь старого и нового, которое уже было в понедельник? Тебе говорят что ты не обновил фикс и проверяешь. Или ты думаешь никс сегодня залил молча втихую новый фикс?
Именно так я и думаю. Изменённый первый раз фикс я скачал сразу после того, как он был изменён. Я уже писал, что изменения там касались только торговли кузнеца пиратов Ганса, про которого он забыл в своём первом фиксе, выложенном 27.11.2024. В пятницу он перезалил исправленный фикс, который я скачал и с которым проблемы с инвентарём Ганса исчезли. Но с эти исправленным фиксом у Вивьена после чтения книг не появлялись свитки заклинаний. Я об этом сразу же и написал. А вот сегодня всё волшебным образом заработало после того, как я в 3 раз скачал и установил этот фикс.
Я хочу сказать Никсу спасибо за то, что он не проигнорировал мою просьбу и помог решить проблему. Я никаких претензий ему не предъявляю, так как понимаю, что человек может ошибиться просто по невнимательности.
Ещё раз всем спасибо.
Если это так, то это вдвойне криво, ибо старая версия фикса сейчас примерно у тысячи игроков в стиме, нафига его туда добавили правда, не совсем понятно. Короче разбирайтесь сами. )) Мне как и никсу все больше пофиг на стим.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.