Скрипт обновил. Там была проблема с пропаданием рецептов и части товаров у кузнеца пиратов. Обновлённый скрипт это починил.Странно конечно что форум не обновляет дату, криво как-то, может запутать.. Но в любом случае, есть подозрение что игрок просто скрипт не обновил и пробует обнулять
В сохранении с помощью GSE единицы заменил нулями, круги магии не учил и книги у Герарда не покупал и не читал.Сбрось сохранение, на нем и покажу, что все работает.
Все работает. Скрипт я перезалил в том посте сразу. Как и писали, может не скачали. Удалите и скачайте ещё раз.Скрипт обновил. Там была проблема с пропаданием рецептов и части товаров у кузнеца пиратов. Обновлённый скрипт это починил.
Пост автоматически объединён:
В сохранении с помощью GSE единицы заменил нулями, круги магии не учил и книги у Герарда не покупал и не читал.
Сейчас всё заработало. Спасибо.Все работает. Скрипт я перезалил в том посте сразу. Как и писали, может не скачали. Удалите и скачайте ещё раз.
2024-12-04 15-33-54.mkv
Я же сразу написал что делать, что такие невнимательные то? Обязательно надо в одно и тоже место ткнуть несколько раз разным людям, что бы дошло?Сейчас всё заработало. Спасибо.
Я же написал, что я уже обновлял этот фикс один раз и проблема там была совсем другая.Я же сразу написал что делать, что такие невнимательные то? Обязательно надо в одно и тоже место ткнуть несколько раз разным людям, что бы дошло?
Именно так я и думаю. Изменённый первый раз фикс я скачал сразу после того, как он был изменён. Я уже писал, что изменения там касались только торговли кузнеца пиратов Ганса, про которого он забыл в своём первом фиксе, выложенном 27.11.2024. В пятницу он перезалил исправленный фикс, который я скачал и с которым проблемы с инвентарём Ганса исчезли. Но с эти исправленным фиксом у Вивьена после чтения книг не появлялись свитки заклинаний. Я об этом сразу же и написал. А вот сегодня всё волшебным образом заработало после того, как я в 3 раз скачал и установил этот фикс.Или ты думаешь никс сегодня залил молча втихую новый фикс?
Если это так, то это вдвойне криво, ибо старая версия фикса сейчас примерно у тысячи игроков в стиме, нафига его туда добавили правда, не совсем понятно. Короче разбирайтесь сами. )) Мне как и никсу все больше пофиг на стим.Именно так я и думаю.
Да не хочу я ни с кем разбираться. Проблема решена. Всё работает как надо. Ну и зашибись...,))Короче разбирайтесь сами. )) Мне как и никсу все больше пофиг на стим.
Стим удобен, спору нет.Мне как и никсу все больше пофиг на стим.
В том сообщении же написано с каким шрифтом использоватьДоброго времени суток!