• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте

Темная сага 1: Общее обсуждение

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.014
Баллы
365
Странно конечно что форум не обновляет дату, криво как-то, может запутать.. Но в любом случае, есть подозрение что игрок просто скрипт не обновил и пробует обнулять

Minks-62

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
60
Странно конечно что форум не обновляет дату, криво как-то, может запутать.. Но в любом случае, есть подозрение что игрок просто скрипт не обновил и пробует обнулять
Скрипт обновил. Там была проблема с пропаданием рецептов и части товаров у кузнеца пиратов. Обновлённый скрипт это починил.
Пост автоматически объединён:

Сбрось сохранение, на нем и покажу, что все работает.
В сохранении с помощью GSE единицы заменил нулями, круги магии не учил и книги у Герарда не покупал и не читал.

Вложения

• savegame15.rar
    1,4 MB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.786
Баллы
940
Скрипт обновил. Там была проблема с пропаданием рецептов и части товаров у кузнеца пиратов. Обновлённый скрипт это починил.

В сохранении с помощью GSE единицы заменил нулями, круги магии не учил и книги у Герарда не покупал и не читал.
Все работает. Скрипт я перезалил в том посте сразу. Как и писали, может не скачали. Удалите и скачайте ещё раз.
2024-12-04 15-33-54.mkv

Minks-62

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
60

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.014
Баллы
365
Сейчас всё заработало. Спасибо.
Я же сразу написал что делать, что такие невнимательные то? Обязательно надо в одно и тоже место ткнуть несколько раз разным людям, что бы дошло?

Minks-62

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
60
Я же сразу написал что делать, что такие невнимательные то? Обязательно надо в одно и тоже место ткнуть несколько раз разным людям, что бы дошло?
Я же написал, что я уже обновлял этот фикс один раз и проблема там была совсем другая.
Хотите посмотреть чем отличаются фиксы ?
Слева последнее исправление.

Вложения

• фиксы.jpg
    фиксы.jpg
    199,5 KB · Просмотры: 21

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.014
Баллы
365
Minks-62, ты издеваешься? Он сделал обновление в понедельник, у тебя было старое обновление до этого. Зачем ты сравнение показываешь старого и нового, которое уже было в понедельник? Тебе говорят что ты не обновил фикс и проверяешь. Или ты думаешь никс сегодня залил молча втихую новый фикс?

Minks-62

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
60
Или ты думаешь никс сегодня залил молча втихую новый фикс?
Именно так я и думаю. Изменённый первый раз фикс я скачал сразу после того, как он был изменён. Я уже писал, что изменения там касались только торговли кузнеца пиратов Ганса, про которого он забыл в своём первом фиксе, выложенном 27.11.2024. В пятницу он перезалил исправленный фикс, который я скачал и с которым проблемы с инвентарём Ганса исчезли. Но с эти исправленным фиксом у Вивьена после чтения книг не появлялись свитки заклинаний. Я об этом сразу же и написал. А вот сегодня всё волшебным образом заработало после того, как я в 3 раз скачал и установил этот фикс.
Я хочу сказать Никсу спасибо за то, что он не проигнорировал мою просьбу и помог решить проблему. Я никаких претензий ему не предъявляю, так как понимаю, что человек может ошибиться просто по невнимательности.
Ещё раз всем спасибо.

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.014
Баллы
365
Именно так я и думаю.
Если это так, то это вдвойне криво, ибо старая версия фикса сейчас примерно у тысячи игроков в стиме, нафига его туда добавили правда, не совсем понятно. Короче разбирайтесь сами. )) Мне как и никсу все больше пофиг на стим.

Minks-62

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
60
Короче разбирайтесь сами. )) Мне как и никсу все больше пофиг на стим.
Да не хочу я ни с кем разбираться. Проблема решена. Всё работает как надо. Ну и зашибись...,))

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.786
Баллы
940
Мне как и никсу все больше пофиг на стим.
Стим удобен, спору нет.
Мне не нравится обьединение, которое делают всё, типо мод весит 1гб, зачем мне качать 3 гб со всеми языками, когда нужен только один?
В общем, удобства пока ноль.
А если D36 добавит ещё 2 ттс других языков, так вообще весить сага в стиме будет 7гб, лол.

Ну и да, в стим пихать надо финал финал, а все промежутки, фиксы оставлять на обсуждение на форуме.

Dreamtrust

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
N1kX, Доброго времени суток!
Поставил вашу редакцию шрифтов, все отлично, единственное, записи в дневнике стали нечитаемыми:
1737312776169.png

Еще вопрос, можно ли что-то сделать с музыкой, которая сходит с ума, чуть ли на каждом шагу меняется, накладывается, и жутко просаживает FPS?

UPD.: Разобрался, оказывается, не надо было удалять FONT_High_Resolution.vdf, который ставится вместе с модом, я почему-то думал, что будет конфликтовать и удалил.

UPD.2: Разобрался с музыкой, поставил Ниндзя, стало лучше.

Сверху Снизу