Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из всех учителей Хориниса Боспер самый ущербный. Он вообще не учит своего ученика, т.к., как вы помните, навык снятия шкур мы изучаем до поступления в ученики. Большинство идёт к нему из за доспехов охотника и лука следопыта. В связи с этим есть мысль порезать хотя бы пару-тройку навыков у охотников, того же Гримбальда или Грома, и наделить ими Боспера. Так же Боспер - мастер-лучник, почему же он не учит ГГ навыкам создания стрел, либо стрельбе из лука?
По поводу обучения у друзей:
По-моему не стоит делать удешевление изучения навыков. Даже в Ребалансе на супер харде есть возможность прокачаться, а тут ещё и экспа за монстров увеличена. Т.е. LP будет больше, что касается денег, то пусть каждый для себя решает, на какие навыки их тратить. Как вариант можно сделать бонус, при правильном диалоге ГГ с другом. Ларес обучает ловкости, после фразы ГГ: "Конечно же я помню Ли" получаем +1 к данному параметру и т.д.
Может быть лучше вовсе не убирать бонус к хп за уровень, а просто его уменьшить? Например, до пяти, ну или сделать в зависимости от уровня сложности (самый сложный - вообще нету прибавки, самый лёгкий - как в оригинале)
1.У меня нету и не будет уровня сложности.
2.У меня новые плюшки(еда) за которые можно получить HP.Ну и некоторые бонусы увеличил.Сейчас тестирую игру и у меня в 3 главе 683 ХП (с амулетом франко + провалил квест с вином для паладина(выпил 2 вина которые +50 к хп)
Мини-баг. Лечится простой вставкой Клыка через режим "марвин". То есть предлагать нужно не клыка бессмертным делать, а исправить баг с его исчезновением. Хотя сколько раз проходил аддон, он у меня никогда не пропадал. В теме "баги и ошибки" тоже мало кто на это жаловался, а если и жаловался, то все исправлялось вышеуказанным методом. Стало быть баг не так часто встречающийся, а по сему можно даже не заморачивать разработчика пожеланиями об исправлении чего-либо в данной ситуации.
все верно. Я говорю что Клык умрет только после активации квеста на него (неважно в какой главе он взят). Поэтому Клык у тебя не умирает даже в 3-й главе. Вступай в гильдию, бери квест и прогуляйся неделю - другую. По идее Клык к тому времени умрет.
И ты говоришь что Сагитта рядом - все верно, но когда много квестов про этот можно и забыть. Случайно. Сам раз так пролетел.
все верно. Я говорю что Клык умрет только после активации квеста на него (неважно в какой главе он взят). Поэтому Клык у тебя не умирает даже в 3-й главе. Вступай в гильдию, бери квест и прогуляйся неделю - другую. По идее Клык к тому времени умрет.
И ты говоришь что Сагитта рядом - все верно, но когда много квестов про этот можно и забыть. Случайно. Сам раз так пролетел.
У меня живёхонек даже в 3 главе, но обычно, если правильно прокачиваться, то этот квест выполняется в 1 - 2 главах, всё зависит от того, как быстро вступишь куда-либо. С огневиками, либо некрами вообще проблем нет, эти 200 монстров выносятся с 1 раза.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.