Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Друзья, опубликованы форумные итоги 2024 года!
Мы старались и трудились для вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
А я заметил другую закономерность. Если монитор чистый, то дроп будет посредственный. А с грязным монитором я всегда снимал самые сливки. Иногда ради пользы дела я даже смачно плевал в монитор и размазывал рукавом.
Это присланный перс, там у него все показатели высокие. Я его специально попросил для фарма данка из за нереально высокого процента "к шансу нахождения маг.предметов". Я полагал, что это влияет на дроп уников.
6-10к жизни и 3-4к маны, если не задротствовать по полной. С фул виталити может быть около 15к жизни, больше разве что ЧакНоррис без читов наберёт, или Stoya, что вообще сомнительно. Да и урон захромает.
Народ, как лучше всего использовать сочетание шмота "Вечность" с косой "Зиинч"? На что делать упор? У меня при общем 83% лл отхил вообще слабый .
Сколько должно быть минус к сопротивлениям у врага, чтобы уверенно гасить иммунных к элементальному урону мобов? Максимум я собрал минус 240, но этого что то недостаточно. Урон от катаклизма(оскил с рунворда) 7к-23к.
Сколько бы ты не собрал - сопротивления огню у врага, ты не сможешь нанести урон огнём иммунному к огню монстру. Разве только сбросить ему резисты мифалом или фазовой бомбой. Только с помощью этих навыков можно снять иммун (резист больше или равный 100%). Уменьшение сопротивления работает начиная с 99%.
Пардон. Тогда 4 руны земли(вроде) в ботинки. Но всего 5% шанс на фазовую бомбу когда тебя бьют, в сингле я так и не насобирал эти руны для проверки мощности этого проца.
Я первым делом собрал этот рунворд - что то не особо
Теперь другой момент. Почему не срабатывает проц "при попадании", когда используешь оскил нова(там 100% срабатывание при попадании)
Проц новабомбы на Клаату создаёт ловушку, которая взрывается электрической новой, никак не связанной с WDM(уроном оружия) - это спел, а не навык, несущий урон оружия.
Можешь скрафтить эту бомбу на асиных когтях, посмотреть.
А ты уверен, что проц диско срабатывает от новы а не от того, что ты кого-то убиваешь(на кинжале?). С скринами амулета(хотя уверен, что это Клаату)/оружия с процем диско было бы понятней.
Проц с Клаату не может сработать в принципе, так как этот проц работает при физ.атаке оружием, а я использую аццкое диско.
Нет, у некра был редкий амулет, а не уникальный. Да и повторяю - этот проц бы тупо не сработал.
"А ты уверен, что проц диско срабатывает от новы"
Аццкое диско не проц - это оскил с шмота "вечность". Щас скрин выложу.
Блин..не нашёл я то кольцо, походу я его выкинул.
Протестируй сам: http://rusfolder.com/38164390
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.