Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Друзья, опубликованы форумные итоги 2024 года!
Мы старались и трудились для вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
сделал себе на перчатках 2 шанс использовать навык уровня 14 замершая душа и кровавая звезда при рукопашной атаке. что дают эти навыки ? . заметил когда я по мобу ударяю он красный становится . объясните кто нибудь .
пиплы! только у меня не пашет Амазонкина ; защитная гармония) или у кого тоже не пащет? и еще, у призрачной стрелы не растет дальность! 18 ярдов! это баг? или прикол такой, от автора?
Радиус атаки стрел вроде фиксили, а защитная гармония пашет только если тебя бьют с уроном оружия, т.е. против кастеров она бесполезна. Если ты про анимацию замедления, то её просто убрали в ультимэйтиве.
Радиус атаки стрел вроде фиксили, а защитная гармония пашет только если тебя бьют с уроном оружия, т.е. против кастеров она бесполезна. Если ты про анимацию замедления, то её просто убрали в ультимэйтиве.
странно.... в бил 19 хардов, пишет 58 процентов замедления! специально подставился под скилетика, он меня лупит, а эффекта Ноль! тобиш, ни какого замедления я не заметил. только что специально проверил
Вот ведь удивительный median, вроде взял себе D3, прошел, а нет, не то. Заскучал, скачал, установил и в новь получаю удовольствие от этих испытаний ... но теперь на сервере. А тут уж скоро и патч, ууух проведу новый год.
Kambala, в твоем скрине это новые навыки, которые в новом патче будут заменять часть светлых навыков пала? Подскажи, а всех персов коснутся серьезные изменения по навыкам или нет?
на сорку у меня есть 2 набора-ледяной и рукопашный.также доспехи старой религии su и звездный ястреб если что то нужно напиши мне в личку как мне тебе передать
я бы тебе помог докачатся но я короткуса пытаюсь замочить.также по идее когда дойдешь до 120 можно будет ульдика попробовать убить.я магом друидом не могу астрогу пройти
Мне бы, да только аськи нет. Смысла уже нет - Марко наверняка постарается провести ресет к первому числу, так, три денька побегать. Весь оф. форум истроллился, все ждут - не дождутся. У меня руки тоже чешутся, думаю стартануть друида или пала после сброса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.