• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Median XL Модификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение

ksa

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
155
  • Первое сообщение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( :) ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.

Скачать: Median XL 2017
  • Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
  • Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----

кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.

Последнее редактирование модератором:

hronos

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
180
Screenshot037.jpg а он так и сломан

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
кто? ди-клон?

ты выяснил багнутое ли имя у твоего талисмана в английской версии? если нет, то вышли мне этого перса с талисманом (ну или просто голого перса с одним талисманом)

Grekos

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Выпал самый ненужный для пала корнер BATSTRIKE, вот блин...

hronos

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
180

vaglin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
170
ты впервые в жизни устанавливаешь D2SE-патч что ли? архив XIII надо распаковывать в папку MODS с заменой. либо, если ты хочешь заменить только сам файл патча, то patch_d2.mpq надо кидать в "MODS\Median XL - Ultimative"

Архив распаковывается в MODS отдельной папкой (без запроса на замену чего-либо) и на игру не влияет. Игра пошла после замены файла патча в папке Median XL - Ultimative. Статуэтка в англ.версии стала показывать XIII.

Но сейчас вопрос в другом. Архив XIVb ломает русскую версию- названия и значения самоцветов и рун поменялись, естественно не возможно теперь сделать нужные вещи для перса. А в англ. версии все нормально. Экспериментировать устал, нужна помощь, совет. Обновить руссификатор не выходит, комп. не находит файл PlugY.exe и путь data\global\excel\levels.bin.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
Архив XIVb ломает русскую версию
имеется в виду архивная версия русификатора?
комп. не находит файл PlugY.exe
так может... у тебя не установлен плаги?
и путь data\global\excel\levels.bin
он не обязан быть, это предупреждение для пользователей далеких предыдущих версий

надо больше информации о том, как запускается игра. или просто дай мне доступ через teamviewer, а то вон Хронос например 2 дня не мог правильно написать одну команду в консоль...

vaglin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
170
Я загрузил teamviewer. У меня игра загружена в нескольких местах по компу(пока єксперементировал с ней). Какая еще информация нужна?

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
вышли мне в личку логин и пароль от teamviewer (это программа удаленного доступа если что)

vaglin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
170
Сообщение отправил. Я так понимаю ты погуляешь по моему компу. Игры скачены в нескольких местах. Если я правильно сделал, то проверь, пожалуйста, игру по этому пути:
D:\recovery_data_old_hdd\disk_c\ВСЁ\GVA\ЧП Глинн\фото
ок

vaglin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
170
Спасибо за помощь. Архив скачивал именно с этой ссылки. Все таки подскажи, замену чего именно надо делать. Архив скачивается в MODS отдельной папкой, а из этой папки я копировал все файлы в папку MedianXL-Ultimative, тогда и происходила замена файлов.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
замену всех файлов.

когда распаковываешь архив, можно указать в какую папку, вот я эту папку тебе и написал.

vaglin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
170
замену всех файлов.

когда распаковываешь архив, можно указать в какую папку, вот я эту папку тебе и написал.

Да, действительно, с указанием пути распаковывается правильно, красиво, с заменой файлов. Только XIVb по прежнему ломает игру в русской версии. Нашел у себя архив XIII, с ним игра идет нормально.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
русификатор тоже надо скачать самый новый, он тоже себя не обновит.

vaglin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
170
русификатор тоже надо скачать самый новый, он тоже себя не обновит.
KAMBALA, ну не мучь ты меня, ты же видишь, что с русификатором я уже повозился(безрезультатно). Качал русификатор с этого форума. Подскажи мне ссылку на "самый новый" русификатор. И, самое главное, помоги установить его через teamviewer.

vaglin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
170
Общий вопрос. Когда настраивал игру на сервере, мне советовали выбирать D3D либо DDraw. Как они влияют на игру (на сервере и в сингле)? Где то на сайте видел твою рекомендацию играть через Glide.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
Подскажи мне ссылку на "самый новый" русификатор
ссылка на русификатор всего одна, она ведет на диаблозону. в заглавии темы четко написано для каких версий подходит русификатор, желательно использовать его именно с такой версией.
И, самое главное, помоги установить его через teamviewer.
ну в ридми же (да и прямо в теме на ДЗ) все написано как и куда ставить. почему это вызывает такие огромные сложности? ты не понимаешь каким образом ты игру запускаешь?..
Общий вопрос. Когда настраивал игру на сервере, мне советовали выбирать D3D либо DDraw. Как они влияют на игру (на сервере и в сингле)? Где то на сайте видел твою рекомендацию играть через Glide.
влияет разве что на скорость отрисовки. мне и многим другим глайд помог ускорить игру (пропали всякие зависания), при этом сохраняя все цвета Д3Д. ну и еще с глайдом легко переключаться между оконным режимом и полным экраном прямо в игре.

fanatik

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
220
скорбную новость ты принес.

Сверху Снизу