Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
У моей амы на луке Сковос кастами очень хорошо помогала в уберах - даже после смерти перса фалангами выносила пол локации, а сейчас - что есть, что нет - бесполезный реаним.
И ещё. Я 5 часов бился за трофей Кабраксиса..представьте себе - 5 часов! неужели нельзя было оставить хотя бы этот трофей без изменений?!!!
По словам Марко, он убрал этот дурацкий лагающий реанимэйт, поскольку все игроки по возможности бегали с этим чармом/трофеем. По этой же причине(в существенной степени) он и изменил Кабраксиса. Незачем такой лёгкий босс с таким крутым чармом. Зато теперь(в сингле) ты можешь получить любой элитный реанимэйт. Архонты пустоты снова в игре.
Hronos, проще было скачать образы диаблы/поставить своими руками/кинуть сверху д2се и поставить последний патч ультимэйта. В таком варианте всё работает точно. Но поставить минипатч(если я правильно тебя понял) можно только на последнюю шестую версию.
Именно на нее и пробовал ставить (я сетую на архиватор, потому что он даже не запрашивает стандартного разрешения на ; замену, объединение файла итд, повторное разархивирование приводит к тому что он создает такую же папку и в название добавляет - 2)
Он вроде создаёт папку внутри папки с модом, если ты извлекаешь в неё. Извлекаемые файлы должны быть именно в одной папке с патчем(примерно Diablo II\MODS\Median XL - Ultimative). Не помню, пробовал или нет, сейчас у меня всё стоит, как написал. Ошибки иногда летят, но это на всех моих компах за последние годы было.
С каким это чармом/трофеем? Я про лук говорил, и реанимейт(Сковос) с него был далекоооо не дурацким, и не лагающим. А Архонты пустоты никакой существенной помощи не окажут, как и большинство элитных мобов-реанимейтов .
С каким это чармом/трофеем? Я про лук говорил, и реанимейт(Сковос) с него был далекоооо не дурацким, и не лагающим. А Архонты пустоты никакой существенной помощи не окажут, как и большинство элитных мобов-реанимейтов .
У моей амы на луке Сковос кастами очень хорошо помогала в уберах - даже после смерти перса фалангами выносила пол локации, а сейчас - что есть, что нет - бесполезный реаним.
И ещё. Я 5 часов бился за трофей Кабраксиса..представьте себе - 5 часов! неужели нельзя было оставить хотя бы этот трофей без изменений?!!!
Я ответил на второй вопрос, реанимэйты жриц меня и раньше не радовали, сейчас просто побоку. За элитных реанимэйтов - ну нахрен всю экзотику с кучей новых ветерановских/боссовских реанимэйтов - архонты, гиганты из пятого акта(боги вроде), мобы с бафами/дебафами являются классикой. Остальные - на любителя, и в целом не играют роли, кроме как тупо получать пару ударов за тебя. Никогда не любил реанимэйты с редких священок. Но только моё мнение.
5% элитный реанимэйт, как раньше с золотом дураков(не уверен, если обычные реанимэйты выпадают с трофея). Только в сингле ты можешь баловать с сэйвами для нужного тебе реанимэйта. Надо бы получить себе парочку трофеев, как время будет.
Реалм-онли? Нормально(хоть статы и хаотичны).
В сингле нашёл 2 Deathforce(как я мечтал о них в mxl 2012!) и Crown of the Black Rose(нафиг?):
Перчатки даже не померил - runtime error и всё...
На щите один из самых лагающих реанимейтов. Я, когда ещё на маньяках сервер был, любил залететь в заполненный коровник (7-8 ppl) и задать там жару. TOTAL CRASH
Я находил Crown of the Black Rose свойства другие, нет О-скиллов (только для аси и некра) вместо них +500 к жизни и левел 100. Видать Марко один из вариантов шмотки, запретил к пользованию но не удалил...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.