Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Ну если ресетов больше не будет, это хорошо. А по поводу обновления, внатуре кое чё надо и переделать. На моё усмотрения я бы 1-ому городу вернул бы прежний вид.
1. Привет завсегдатые! (Камбала и Зелгадисс в частности).
2. Версия Ульты 3-б у меня все была, щас 6-б с переводом скачал, а сейвы не подходят старые. Возможно ли подогнать, ато ж больно ассасинка была хороша в 3б то...
3. Сенкс.
Опыт не пропьешь!
0-ое с первого раза прошел, не мухлевал!!! Встал в "маленький" уголок, угла стены для вызова, а потом постоянно после вспышки молний вызывал первых духов-кидальщиков (варвар), они и ловушки и самого Волрафа угасили. (умер раз 5ть пока место нашел и отвел всех монстров подальше). лучником убить походу вообще легко. (Щас 2ой раз убил, бессмертный волк Варлафа загыз. Тупо искать камень с лучшим параметром атрибута.)
Помойму "прошлое" нулевое испытание было тяжелее...
2. Версия Ульты 3-б у меня все была, щас 6-б с переводом скачал, а сейвы не подходят старые. Возможно ли подогнать, ато ж больно ассасинка была хороша в 3б то...
Да я бы всем городам вернул прежний вид - уж так они близки сердцу:'(
..да и качество оригинала несравнимо лучше переделанных. Надеюсь, что в новой версии MarcoNecroX доведет их до идеала.
Посоветуйта пожалуйста,сколько надо чего, для комфортного прохождения игры Друидом-лукарём. Щас 102 лвл(Ужас-Травинкал): защита-17к, жизни- 4.6к, сопротивления огонь83(351)холод85(409)молния83(350)яд81(250). Физ урон снижается на 2% и на150.У наёмника оборотня 51к защиты по 77 сопротивления,кислотные дьяволы урон3.5к,жизни 16к. С одной плюхи валит Калечащий. Чё-за гад такой в бестиариях не нашол, видимо перевод кривой.
Жизней мало, защиты катастрофически мало, уменьшения физ урона можно сказать и нет, а вот сопротивления зашибись. Дерись с магами .
Посоветовать только могу закинуть в оба навыка ягоды максимум и, скорее всего, полностью менять вещи. Иначе на разрушении тебя отчпокают даже фаллены.
102 уровень - значит, должен быть изучен навык Эннеады, и если применять эти ягодки со сменным оружием(друидовским посохом с +к навыкам - магическим, редким или крафтовым), можно получить кучу жизни. Зелье с +15 к навыкам при поедании ягоды тоже даёт 1,5к чистой жизни. Защита без чёрной дороги нормальная, резисты - на разрушении нужно всего около 250 для большей части игры , вот снижение урона процентов до 25+ поднять бы. Прячься за кислотными дьяволами, используй иногда эльфийскую песнь - других идей нет, лучника я в ультимэйте с нуля не качал.
Да я бы всем городам вернул прежний вид - уж так они близки сердцу:'(
..да и качество оригинала несравнимо лучше переделанных. Надеюсь, что в новой версии MarcoNecroX доведет их до идеала.
я говорил про видимые косяки: Варрив периодически греется о несуществующий костер; не очень качественно "переставленный" дворец во втором городе; в третьем городе через некоторые стены можно проходить; ну, к четвертому городу тяжело придраться; а в пятом история как со дворцом только здесь - стены крепости.. вообщем это все оставляет свой отпечаток. Я благодарен ему за работу и надеюсь он уберет все видимые дефекты
Ребяты. Прошу поделитесь персиками 50-80лвл с выполненым первым уровневым (если у кого остались такие). Можно без вообще без шмоток остальных - надоело кажд раз переть чрез всю норму с новой версией...
Сенкс заранее!
Ребяты. Прошу поделитесь персиками 50-80лвл с выполненым первым уровневым (если у кого остались такие). Можно без вообще без шмоток остальных - надоело кажд раз переть чрез всю норму с новой версией...
Сенкс заранее!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.