Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Действительно. Теперь минут десять канаю Масахатву и задаюсь вопросом, стоило ли прибивать двух её помощников.
Хотя Ульдика я всё равно вряд ли прибью(если пробьюсь) - до изменения убера только аськой его убивал.
Действительно. Теперь минут десять канаю Масахатву и задаюсь вопросом, стоило ли прибивать двух её помощников.
Хотя Ульдика я всё равно вряд ли прибью(если пробьюсь) - до изменения убера только аськой его убивал.
Точно помощников убивать не надо, они стреляют сжигающей новой, под которой ты с помощью очищения можешь быстро убить Масахатву. Да до Ульдика дойти еще проблематично (убить актовых боссов очень непросто из-за того, что они постоянно хилятся и у них героический щит).
Уже дошёл и сдался. С постоянным спауном эдиремов приходится крутиться на два фронта, чтобы не попасть под метательные топоры/смертельные удары от ульдисиана. Всадил пару очищений и плюнул - такими темпами пришлось бы валить его часов до 4, а я уж через полчасика спать хочу. Ну, сегодняшний день в медиане не прошёл совсем даром, теперь ещё на какое-то время заброшу, остыну.
Уже дошёл и сдался. С постоянным спауном эдиремов приходится крутиться на два фронта, чтобы не попасть под метательные топоры/смертельные удары от ульдисиана. Всадил пару очищений и плюнул - такими темпами пришлось бы валить его часов до 4, а я уж через полчасика спать хочу. Ну, сегодняшний день в медиане не прошёл совсем даром, теперь ещё на какое-то время заброшу, остыну.
Я его тоже не убил, за час боя отнял очищением только 10-15% здоровья. Приходилось стрелять под углом только издалека из-за его смертельных ударов, а нужного шмота с хорошей защитой от магии (SU тяжелые ботинки и диадему) я так и не нашел, чтобы была возможность биться врукопашку с действием открытых ран. Есть только SU тяжелые перчатки (10%) и ранговый костяной щит (20%), но 30% не достаточно чтобы выдержать смертельные удары. А так если иметь 75% резист от магии его можно убить в ближнем бою за 30-40 мин (месишь эдиремов, бьешь Ульдика , очищением его, и т.д.). Aks_kun его убивал темным палом таким образом.
Кстати ты вроде тоже темным палом играешь. Милишный темный пал - это просто машина для убийства, я играю светлым мили/кастером палом - он тоже силен, но не так как темный.
Поэтому я и стартовал его - только рождённый ползать летать не будет, машина для убийств какая-то дохленькая с 14-15к жизни/~300к защиты/20-25к урона с огненных шипов и -100/200% снижения огненного резиста. Данкрейг пробегается спокойно, но ни один из новых уберов не пройден(кроме арихана), пробовал Лаза вальнуть - после снижения его здоровья на четверть разнёс несколько близстоящих тотемов и больше не пробовал. Из регулярных уберов не пройдены астрога/королевство тени/лаз, большей части трофеев нет.
Поэтому я и стартовал его - только рождённый ползать летать не будет, машина для убийств какая-то дохленькая с 14-15к жизни/~300к защиты/20-25к урона с огненных шипов и -100/200% снижения огненного резиста. Данкрейг пробегается спокойно, но ни один из новых уберов не пройден(кроме арихана). Из регулярных уберов не пройдены астрога/королевство тени/лаз, большей части трофеев нет.
Так у тебя еще много уберов не пройдено - пройди сначала их, наберешься сил, хорошего штота под себя подберешь и должно все покатить. Aks_kun своим темным милишным палом вроде не закрыл всего 2 убера (новый жаркий марко и ведьма). В разделе видео должны быть скрины его перса (здоровья более 20К и классный шмот).
Мне своим светлым палом осталось то всего пройти (Секретный Хрисаор, Ульдик, Лаз, Пустота, Марко и Ведьма). Времени на игру очень мало удается уделять, но как говорится терпение и труд все перетрут.
Ха! Завалил я светлым гибридным палом секретного Хрисаора!!! Оказалось он не такой трудный в XIVb как в предыдущих модах или мне это так показалось. Тотемы он ставит не через каждые 10 сек., как указано в описании убера, а произвольно - как он сам пожелает, может ставит один за дригим, а может и минуту и 2 не ставить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.