Vladgamer
Участник форума
- Благодарности
- 151
- Баллы
- 345
А от вас прошу всего лишь не писать « ВСЕ УЖАСНО НЕ ИГРВАЙТЕ, НЕ ПОКУПАЙТЕ, ВСЕ УБОГО».
Увы, но она не к месту. Ибо мне без разницы, дареная она или нет, не интересна игра для меня вообще.Есть хорошая поговорка - "Дареному коню в зубы не смотрят"
Не, не думаю.Он тут давно. На ВОП.де были из акелла.Вы сами случаем не из Акеллы будете?
ничего не путаешь? Статьи куплены и это заметно невооруженным глазом. В статье стараются написать xорошо, но чтобы окончательно не врать пишут и плоxое, но говорят что это фигня и на выxоде мы получаем оценку "Очень xорошо".там все плохо об этом пишут
Никто на него не набрасывался, просто удивило что он так быстро поменял свое мнения, к нему прозвучало всего два поста от меня и Солнца в виде "Это правда?" и все.Ну вот Vladgamer написал рицензию, вполне возможно, что он поиграл и его мнение изменилось, или это и было его мнение, посмотрите как все набросились на него.
Не стоит сравнивать второй Ризен с Арканией! В Аркашке система раскачки, свободный мир урезаны, чего не скажешь о Р2Как мне кажется повторяется ситуация с Арканией - внешне довольно симпатичная, пустая внутри игра.
Не стоит сравнивать второй Ризен с Арканией! В Аркашке система раскачки, свободный мир урезаны, чего не скажешь о Р2
Разве? Удивительно. А по-моему все-то же самое, разве что стеклянных стен нет вдоль коридоров. Но до этого тоже дойдет, дайте только срок. Вот выйдет Ризен 3...
Да нет, что ты... До "шедевральности" Аркании еще далеко. Ризен 2 ближе к первой части, правда со своими особенностями, которые не всем нравятся
Нет, это вы загнули. Ризен 2 в 100500 раз лучше Аркании. Ризен 2 это Готика 2, из которой забрали интересный сюжет, урезали и отупели квесты, отупели нпс, уxудшелась боевка и распорядок дня у НПС. А ну и персонажи не такие интересные. А ну и плаванья нет и карабканья, блин не, это не Готика 2
Как бы сказать... У Аркаши не один шаг был, а целых два (про Г3 ОБ не забываем). Да и сама Аркания - это лишь подделка под именем Готики от мало кому извесных разрабов. С Ризен же все проще, хоть он и не шедевр, но на уровне среднячка очень даже хорошо держется. Я даже не знаю что должно с рыбками случится, чтобы уровень их игр свалился еще ниже. И да, я слышал, что Пираньи в свой штаб взяли нового сценариста и еще парачку новых сотрудников, так что в следующей их игре можно надеятся на лучшееЭто как посмотреть. Аркаше хватило одного шага от Г3, чтобы рухнуть в бездну забвения. Сколько шагов будет у Пираний?
hell9999, не ну Аркания это Action, а Ризен, всеже остается РПГ.
Я даже не знаю что должно с рыбками случится, чтобы уровень их игр свалился еще ниже. И да, я слышал, что Пираньи в свой штаб взяли нового сценариста и еще парачку новых сотрудников, так что в следующей их игре можно надеятся на лучшее
Увы, но она не к месту.
Нет, я не о том. Новый сценарист, которого взяли в начале этого года, очень сильно светился на немецком ВОПе и выставил себя, как человека с большой фантазией, то есть он талант. В его работах есть Гномиотека (или что-то того), в ней очень проработана жизнь карлов/гномов. Именно он вселяет надеждуО да, именно такие люди помогут сделать последующие игры пираний качественней.