• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 1: Группа по мувам на движке Г1 и Г2 ВКонтакте

Stranger_

Участник форума
Благодарности
30
Баллы
200
  • Первое сообщение
G-Studio - Студия Готического муводельства

Я числюсь одним из гл. админов в G-Studio. Крупнейшая группа по мувам на движке Готики ВКонтакте, сфера которой постоянно расширяется. Большая команда муводелов, опытных и не очень. Сейчас в группе некоторого рода застой, что связано с окончанием школ, университетов и так далее. Первого июня планируется выход моего мува "Что случилось если б Равен завладел Когтем Белиара" который, наверное, будет единственной удачной моей работой. Так же в нашей студии есть много других мувов, таких как "История Мада", "Artefact of destiny", "The Silence", "История Генерала Ли", "Маг Инноса", "Tears of Angels" и много других.
Прошу не удалять эту тему, так как мувмейкерство довольно новый вид творчества в Украине и России и нуждается в усовершенствовании и рекламе.

На смену почившей G-Studio пришла группа Revival Team

Дайджест
Тут я буду выкладывать все последующие выпуски дайджеста.

Последнее редактирование модератором:

Stranger_

Участник форума
Благодарности
30
Баллы
200
Леха The MC, решил увести у меня славу?:D Скетч хорош, как я уже говорил;)

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.293
Баллы
485
Дикарь, "Потерю" снимал Лародар, и он к ней возвращаться не собирается совсем. Сейчас он снимает мувы "Один день в школе", в некоторой степени юморные.
Насчет Дня Эсмиральды...по слухам, третья часть все-таки когда-нибудь выйдет, но после неё автор перестанет снимать мувы.

Yelawolf

Почетный форумчанин
Благодарности
473
Баллы
355
Леха The MC, посмотрел твой мувы)
Очень понравился "Великий артефакт".
Правда, я только 2 части посмотрел - а еще есть?)
А так вобще, здорово что ребята этим занимаются. Иногда интересно посмотреть*flowers*

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.210
Баллы
600
Не своевременно, но что поделать времени не было*sorry*

RICO, фильмец очень хороший, пусть и без озвучки.
Недочеты в орфографии, конечно, есть, но мизерные: мы не на диктанте, в конце концов.
Только вот у меня вопрос: поединок Равена и Хагена. Как они попали во двор монастыря? Сквозь стену прошли или что? Ладно Равен, может на драконе прилетел:D, фиг его знает, а Хаген?

Stranger_

Участник форума
Благодарности
30
Баллы
200
Be5000, у Хагена телепорт есть к монастырю:D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Есть версия лучше - Равен подвез Хагена. :)

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.210
Баллы
600
Ааа.... Понятно:D

Леха The MC

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Леха The MC, посмотрел твой мувы)
Очень понравился "Великий артефакт".
Правда, я только 2 части посмотрел - а еще есть?)
А так вобще, здорово что ребята этим занимаются. Иногда интересно посмотреть*flowers*
Да, еще две части, но они в контакте!:mad:
Поправочка, не Великий артефакт, а Артефакт Судьбы)))

Bump: http://www.youtube.com/watch?v=AFNWt7iZex8
2-ой скетч по готике в HD

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.210
Баллы
600
Круто, парень!:) Продолжай в том же духе: все видео очень смешные, 3 особенно понравился.

А, кстати, In Extremo - навоз падальщиков:D

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.188
Баллы
1.550
Леха The MC,
Поправочка, не Великий артефакт, а Артефакт Судьбы)))
Вы бы их просто по-русски называли. Не для англичан снимаете вроде бы. ;)

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.188
Баллы
1.550
С утра вконтактах спокойно смотрел видеозаписи группы, а после обеда уже не получается - требует регистрации. =(

"Маг Инноса" из 4-х частей? А то я только четыре успел до обеда скачать и не знаю, всё это или нет.

---------------------------------------------
Чуть позже:

А, догадался, как туда пролезать без регистрации. :)

Кстати, я правильно понял, что скоро выйдет "История Мада" с озвучкой? Вот это было бы здорово. *flowers*

Stranger_

Участник форума
Благодарности
30
Баллы
200
Да, история мада скоро будет озвучена))):cool:

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.210
Баллы
600
Хммм... А где можно найти эту самую историю Мада?:)

Stranger_

Участник форума
Благодарности
30
Баллы
200
Be5000, вот в этой http://vk.com/robar3club группе есть все серии, даже одним фильмом. Но если ты не зарегистрирован вконтакте, толку от нее не будет, так как она закрыта. В студии тоже есть все серии и она открыта:)

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.188
Баллы
1.550
Be5000, вот полнометражная "История Мада". Но лучше всё-таки подождать озвучки. :)

Первая серия "Тёмного Хориниса" есть где-нибудь? А то там только вторая в группе выложена.

Вопрос ко всем участникам студии:
Никому не приходила в головуидея экранизировать фанфики, то есть рассказы и повести, написанные по мотивам Готики?
Их так много и среди них столько интересных... ::) Или вы принципиально работаете только с собственными сценариями?

Stranger_

Участник форума
Благодарности
30
Баллы
200
Дикарь, да нет, можем работать и с рассказами. Все дело в том, что некоторые рассказы очень трудно реализовать на движке Готики, а иногда вообще невозможно...
Мне лучше написать самому такой сценарий, который возможно реализовать без помощи скритов и тому подобное... Но если кто-то предложит экранизировать рассказ, который возможно отснять, я бы взялся за это дело...:D

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
119
Баллы
235
Сверху Снизу