я про формат ставки - угадывание позиций не команд на Евро, а участников тотализатора. первый раз вижу такую замуту. это чисто наобум писать, или я Ванга, чтобы знать как и кто угадает счета и наберет больше баллов? Одно дело угадать счет это и так сложно,а тут еще угадать кто из участников больше правильно отгадает, ОМГ. Представляю если б букмекерская контора еще принимала ставки не на команды, а на тех кто на них ставит, угу. Это ладно я пытаюсь взвесить силы Англии и Украины и есть шанс на правильный счет, а тут я что должна взвесить Хтерма и Оверлорда и по каким блин критериям я буду выгадывать кто из них отгадает больше?!
наверно моя вина что правила увидела только сейчас через первую заявку, раньше в разделе вроде была только одна тема, но неважно. угадывать первый тайм, угадывать положение участников кто и как угадает результаты, нет, это не для меня. я думала игра строится по простому и понятно доступному принципу - участник просто выставляет счет матча, например 2:0, за полное угадывание там такие то баллы, за разницу мячей такие то, за угаданную победу 1-ой команды - такие то...
а тут всё сложно и накручена куча какого то лишнего теста
так что извиняюсь и с участия снимаюсь, заявку свою удалю.