Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие форумчане(а в особености модостроители) неужели никто не перейнялся идеей продожить детище Трезейда. Диммель, у тебя получились отличные моды и неофициальные патчи, которых если посмотреть тьма. Проект закрыт...так почему бы его не возобновить новой командой, новыми силами. Если же просто творческий кризис, но сколько же хороших идей подавали форумчане. Я и мои знакомые(проф занимаются) могу зделать озвучку буквально на все диалоги. Надеюсь хоть кто-то откликнется.
Прежде чем закрывать тему и отправлять меня на 3 дня в бан, дайте высказаться всем желающим
Трезе- кого? Если ты о разрабе Возвращения, то как бе никто не может просто так взять и без его ведома продолжить разработку версии 1.2. Он проект вроде как не забрасывал, а даже если это так, то там всякие авторские права, отсутствие исходников и тд.
И вообще Диегос тебе по этому поводу уже неск. дней назад разьяснил же всё.
Диммелл и команда (извините, забыл ваше названия), уже давно работают над этим делом и озвучили "ДОФИГА", насколько я помню, то читал, что осталось только 2000 слов.
А может лучше отдельный мод сделать, а? Вы ведь хотите сделать Возвращение 1.2, ну так делайте, только с другим названием и все... а то с авторскими правами замучаетесь
они сами не знают что им надо.... Грабить корованы в пиратской бандане с мартышкой на плече...
Им не надо возможность сыграть на выбор во что-то под настроение или помочь что-то делать - их интересует возможность пофлудить... Их видите-ли "не фпечатляет..."
xterm, я наверн не так тебя понял. Я в теме говорил что создаётся много модов на г2 и даже если выходит какой-нить неофициальный патч то он фиксит ошибки и почти не влият на игру. Патч же 1.2 расчитывал доп. локации, много новых нпс, квестов, развития сюжета и прочее. Думаю все бы хотели, но к сожелению идея заброшена
Новые нпс квесты и прочее - ждём Гильдии, там более чем 200 новых инстанций (как писали). Продолжение сюжета - невозможно, ибо уже ну некуда - разве только ответвления.
В СнК v1.1 я всего-лишь добавил нежить-лучников и арбалеты у драконьих ящеров... Это не влияет на игру?
Вы определитесь - вы играете, или по локациям по квестам бегаете...
Трезе- кого? Если ты о разрабе Возвращения, то как бе никто не может просто так взять и без его ведома продолжить разработку версии 1.2. Он проект вроде как не забрасывал, а даже если это так, то там всякие авторские права, отсутствие исходников и тд.
Ответ простой и звучал уже неоднократно:
Когда будет - тогда и узнаете. Пока информация только что Трезеге решил возобновить работу над патчем. Информация уже с бородой, но она самая последняя достоверная.
На этом словоблудие можно и заканчивать. Если интересовал 1.2.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.