Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joey1990 Один из наиболее активных Г3 моддеров, известный всем своим творением - Content Mod, сделал свой новый мод - G3 Orkmod 2.1. На первый взгляд ничего необычного в нем нету, он лишь визуально и технически изменяет орков третьей готики на тех, что нам пришлись по сердцу из Г2, сохраняя тем самым готический стиль! Модели орков Г3 были пересмотрены и некоторые части даже были удалены/старые добавлены. Теперь орки например носят тяжелые мечи и топоры за спиной. Оружие орков было пересмотрено и адаптировано для Г3 из Г2 (как например Орочий топор, Тяжелые орочьи топоры и Меч элитных орков). Были добавлены волосы на теле, в общем всё максимально приближенно к оригиналу! Другими словами, это мод для тех, кому по нраву орки из предыдущей части готики!
dimashe, сам пока еще не ставил, но думаю можно и русификатор ставить ! У тебя есть возможность проверить ? Если все будет работать, я изменю порядок установки !
dimashe, сам пока еще не ставил, но думаю можно и руссификатор ставить ! У тебя есть возможность проверить ? Если все будет работать, я изменю порядок установки !
dimashe, для этого мода нужен свой русификатор, т.к. в stringtable не переведены на русский язык названия и описания орочьего оружия. Также нужно переконвертировать из Speech_German в Speech_Russian звуки выкриков орков.
Ниче так мод, модели понравилось, но не все. 5 минут поиграл и пришлось удалить мод, так-как новые модели оружия орков у меня вместо названия были вопросительные знаки. Установку делал всю по последовательности которая написана.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.