Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joey1990 Один из наиболее активных Г3 моддеров, известный всем своим творением - Content Mod, сделал свой новый мод - G3 Orkmod 2.1. На первый взгляд ничего необычного в нем нету, он лишь визуально и технически изменяет орков третьей готики на тех, что нам пришлись по сердцу из Г2, сохраняя тем самым готический стиль! Модели орков Г3 были пересмотрены и некоторые части даже были удалены/старые добавлены. Теперь орки например носят тяжелые мечи и топоры за спиной. Оружие орков было пересмотрено и адаптировано для Г3 из Г2 (как например Орочий топор, Тяжелые орочьи топоры и Меч элитных орков). Были добавлены волосы на теле, в общем всё максимально приближенно к оригиналу! Другими словами, это мод для тех, кому по нраву орки из предыдущей части готики!
Орки мне очень понравилось, то что надо. Шаман явно не удачный, а на наплечниках оркам не хватает шипов.
Неплохо бы параллельно с текстуркой еще и звуки орков из Г1 и Г2 прикрутить, а то просто убивают эти ох и ах в Г3…
Rengar, на самом деле старые звуки орков в моде есть. Просто после установки русификатора для OrkMod надо проверять, чтобы в нумерации паков не было разрывов, например:
Этого файла не будет до тех пор, пока вы не преобразуете Speech_German.mod в Speech_Russian.mod. Поэтому читайте раздел Немецкая озвучка Пакета квестов в шапке темы Готика 3: Квест-пакет v4.2.
01.07.2012 выпущена новая сборка русификатора для OrkMod 2.1.
В ней из названий и описаний доспехов бандитов убрано слово "кольчуга", т.к. в игре модели этих доспехов абсолютно не похожи на кольчугу. Дальнейший выпуск обновлений будет продолжен в случае появления новых версий мода или обнаружения ошибок, требующих быстрого исправления.
Да ладно тебе... Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет".
Мне вот лично понравились орки из Г3. Напомнили чем-то из фильма "Властелин колец". Да и то, что они могут разговаривать, весьма порадовало.
Большинству людей свойственно считать, что "старое вино лучше". Разумеется, если первой Готикой у меня оказалась третья, то она и будет для меня "той самой".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.