Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иду сегодня утром на работу. Прохожу мимо ворот Верхнего квартала, сворачиваю на улицу Ремесленников. Гляжу, к дереву напротив лавки Боспера приколочен какой-то листок.
Конечно, не удержался и подошёл посмотреть. Оказалось, что это какая-то бульварная газетёнка.
Понятно. Поскольку у Региса не получились стать ни тайным агентом на службе у Его Величества, ни хорошим журналистом, он решил переквалифицироваться в актёры. Но получится ли из него хороший актёр - вот в чём вопрос.
Понятно. Поскольку у Региса не получились стать ни тайным агентом на службе у Его Величества, ни хорошим журналистом, он решил переквалифицироваться в актёры. Но получится ли из него хороший актёр - вот в чём вопрос.
Вот же этот Регис... Ну никаких тайн нельзя ему поведать, все мои планы выставил на общее обозрение...
А ведь обещал, что никому не скажет раньше времени...
И доверяй после этого странным личностям из улицы Мастеров.
Larodar, а серию про него теперь хочешь не хочешь снимать придётся. Раз уж анонсирована. А то раззвонил Регис, а в нарушении обещания потом тебя обвинят.
Да уж, Регис проспойлерил сюжет "Дня в шкуре" аж на несколько серий вперёд. Впрочем, Лародар имеет полное право заявить, что это были всего лишь первоначальные наработки, которые Регис принял за готовый сценарий.
На заборах тоже пишут. Но стоит ли верить этой информации? Поэтому если и закроют котовник, то скорее всего только тогда, когда на его территории наступит полный беспредел. Нужна же для любителей пофлудить хоть какая-то отдушина.
Такой корован и я бы с удовольствием ограбил. Конечно, не будь я законопослушным подданным Его Величества Робара Второго.
*с надежой* А может это вражеский корован, а? Может он везёт из орочьего стана мзду для редакции "Хроник Мордрага" для оплаты подрывной деятельности в миртанском тылу? Надо это дело расследовать. Все же я - королевский шпион как ни как.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.