Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, подводя итоги конкурса могу сказать - господа, вы лентяи! Вы лентяи, господа! Я обижен, огорчен, разочарован!
Но тем не менее хочу сказать огромное спасибо тем, кто все-таки сделал медальки для конкурса. Их всего двое, наш добрый старый БиоХазард ака Розовый Пантер, и наш новый добрый АпДенди. Аплодисменты нашим героям!
Теперь же приступаем к процессу выбора лучшей модельки. Надеюсь вы не пройдете мимо голосования, ведь наши конкурсанты, хоть их и двое, старались и сумели собрать весьма замечательные модели. =)
Приступим к телу del-у.
Ну что же. Ниже в конце сообщения находятся скриншоты двух моделек, вместе с файлами LDD. По каким параметрам оценивать - ваше сугубо личное дело.
После оценки вы тыкаете кнопочку в голосовании за один из вариантов, а так же оставляете сообщение со своим комментарием, поясняющем почему вы выбрали именно этот вариант. Я понимаю что некоторым важна свобода мнения и они хотят быть инкогнито при голосовании, но у нас многие любят пройти и ткнуть в голосовалку лишь затем, что бы ткнуть. Сами понимаете, не очень честно будет считать именно по одной таблице голосования.
Так что убедительная просьба - при голосовании отписывайтесь. Хоть сделайте разбор работ до мельчайших подробностей, хоть напишите что вам просто так на душу легло.
Маленькое пояснение - работа №1, это тот симпатичный грузовичок. Работа №2 - великолепный натюрморт (простите, у меня плохо с терминами художественного искусства).
Собственно смотрим, оцениваем. Двое суток на голосование начиная с этого момента. Голосование закрывается 21 июля ровно в 22:00. Приступаем.
Маленькие людишечки в касках, ''босоного'' бегающие по сочной зеленой траве с утренней росой - это всё конечно очень и очень мило... НО!
Голосуем за одну из моделей транспорта, и на мой взгляд красный грузовик потребовал больших усилий, нежели модель №2. И должен сказать он вышел довольно достойным. Чувствуется у человека ''пространственное мышление'' - есть какая то связь в этом деле с инженерной графикой. У меня бы так точно не получилось, а я пытался рыпаться. Голосую за модель №1
Натюрморт напомнил детство. Тогда, в далекие и мохнатые года LEGO не было. Были конструкторы с винтиками и шурупчиками из которых собиралось все в том числе и машинки пусть и не такие великолепные как модель №1. А вот подобный натюрморт с человечками мы лепили из пластилина, одевали в фольгу и использовали другие подручные материалы. Воины, танки, рыцари, кони и т.д. Поэтому за вызов ностальгии по детству и проявленную фантазию в составлении батальной сцены голосую за модель №2.
PS Оценок 4, а комментариев 2. Эй не нарушаем установленные правила.
Голосую за 1-ю модель. Грузовик выглядит очень достоверно, особенно то что автор не забыл про кабину и двигатель.
P.S. Не могу не отметить насколько забавным получился 2-й скрин у автора 2-й модели. Таких жизнерадостных давителей пешеходов нарушителей ДТП я ещё не видал.
Грузовик. Очень хорошо сделано, профессионально я бы даже сказал. Даже двигатель есть. Да и напоминает он мне что-то. Наверно видел такой в реале
Прям ностальгия за детством. Жаль я эту программу так запустить и не смог=(
Работа номер 1. Грузовик сделан хорошо, есть внимание к деталям (тот же двигатель, к примеру). Даже верится, что перед тобой самый настоящий тягач и он вот-вот поедет
Автору - респект
Мне нравятся обе работы, не могу выбрать одну.
Вообще по правилам голосования голосующие не должны знать где чья работа, дабы голосование не было предвзятым. И я голосовать не должен изначально, потому что как организатор знаю где чья работа. Метод придуман давно и не мной, но блин, так сразу нарушить все правила, это надо умудриться.
Единственная причина по которой не останавливаю голосование - участников мало.
Ну? Голосование окончено. Теперь стоит объявить победителя. Подсчет голосов показал что Розовый Пантер выиграл! Поздравим победителя!
В качестве приза профиль нашего дорогого гламурного форумита пополнит медалька победителя конкурса. И конечно же АпДенди не расстраивайся. Твоя моделька понравилась многим. Ты молодец что принял участие в конкурсе.
Ну и в качестве дополнительного профиля силами лучших фотошоперов форума были подготовлены следующие символические подарки:
Поздравляю всех в весьма успешным окончанием очередного форумного турнира. Всем спасибо за внимание, и отдельное спасибо участникам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.