Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторТоплиги Европы - обсуждение, вопросы и замечания по ставкам
Теперь с Настюшкой. У нее 3 игры по 2 балла и 1 игра на 6 баллов. Итого 12 баллов. Плюсуем 4 балла за угаданных 4 исхода и получаем 12 + 4 = 16 баллов.
Также она угадала исход любимой команды (это бонус +5), а у нелюбимых команд точный счет (штрафа нет, т.е. 0) и исход (штраф -2).
//Paladin//, так я что? Я как раз помагаю . Свои числа Овер сам пересчитает, ты вот тоже на форуме и можешь пересчитать. А Настюшка не часто тут бывает, вот я и за нее пересчитал
Молодец Ян, медальку, как соцработнику! А так пускай Овер на своих ошибках учится, главное помогать (хоть я и сам ничего в этом не смыслю)!
P.S. Овер, будешь реванш брать?
Если ты это заметил, то поясню в чем тут прикол. Дело в том, что на каждом месте в таблице может находиться только 1 участник. В случае если сразу несколько из нас набирают одинаковое число баллов, то мы делим между собой несколько мест.
В твоем случае 2 участника набрали максимум баллов, а значит поделили 1 и 2 место. Т.е. они не на 1-м месте вдвоем, а именно делят 1 и 2 места - получают оба золото, но серебра уже не будет. Тогда получается что 3-й участник берет не серебро, а бронзу.
Вот и получаем такую таблицу:
1-2. Настюшка - золото
1-2. Паладин - золото
3. Оверлорд - бронза
4. Ян75 - без медальки
Overlord, цвета ты выбирай сам. Я выбрал те что выбрал, а Сандрин и Алекс свои использовали - этот момент у нас не стандартизирован. . Если хочешь использовать мои цвета, то закрашивай золото-золото-бронза-без закраски, т.е. серебра не будет.
В последнем туре Серии А был отменен (перенесен) матч Кальяри - Рома! В связи с этим подсчет данного тура не делаю до момента проведения данной игры.
Матч четвёртого тура итальянской серии A между "Кальяри" и "Ромой", который должен был состояться сегодня, отменён по решению местных властей из соображений безопасности.
Встреча должна была пройти при пустых трибунах, так как стадион, на котором идёт реконструкция, не смог пройти проверку на безопасность.
Тем не менее президент "Кальяри" Массимо Челлино призвал всех болельщиков, у которых есть абонементы прийти на матчи и поддержать любимую команду.
Позже ночью состоялось экстренное заседание властей и полиции, которые и приняли решение перенести матч. На данный момент не исключено, что "Кальяри" будет засчитано техническое поражение.
Овер, я что-то непонял. Ты в подсчетах результатов остановился на 3-м туре. Мы делали ставки в последний раз на 4-й. Где его результаты? А что с 5-м туром? Я так понял он был 2 дня тому. Где его анонс? В эти выходные будет уже 6-й тур.
Ты ведешь чемпионат или как? Подсчет результатов - то пускай, пару дней могут и подождать. Но анонсы ты обязан выкладывать. Если тур стандартный - то фиг с ним, мы сами помним что по выходным проходят игры. Но если тур среди недели, будь добр сообщать всем. У нас есть эта тема для обсуждения - я тут выкладываю подобные сообщения. Нам срывы туров не нужны!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.