Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня обе авки успокаивают . Сменил ибо происходила смена движка - решил что есть повод и себе обновить. Может на Новый год еще раз обновлю - проверим твоего кота и его привычки - может после этого он на скрипке начнет играть?
Тогда так, ставки на гонку можно делать не позднее чем за 1 час до ее начала. Но ставки на общий зачет, и кубок наций за 1 час до начала 1 гонки этапа. Правила поправлю.
Все шапку темы ставок, оформил окончательно. Можете ее использовать для мелких справок, что бы по сайтам не скакать.
В правила внес изменения по срокам ставок.
А тем временем.
Россиянин Тимофей Лапшин показал лучшее время в спринтерской гонке на этапе Кубка IBU в Идре. Стоит отметить, что победитель старта не допустил ни одного промаха на огневых рубежах.
Следом за нашим спортсменом расположились канадец Натан Смит и норвежец Эрленд Бьонтергард. К сожалению, другие наши атлеты не смогли порадовать высокими результатами. Лучшим из остальных россиян стал Максим Максимов, занявший лишь 18-е место.
Я имел в виду именно стартовые списки. Пустые они. Ждать надо до начала соревнований? И тогда ставки писать? Я вот не понял, как ты заполнил ставку не имея фамилий участников.
Я имел в виду именно стартовые списки. Пустые они. Ждать надо до начала соревнований? И тогда ставки писать? Я вот не понял, как ты заполнил ставку не имея фамилий участников.
Ян, успокойся, щас с Митяем договоримся. Просто биатлон я смотрю, смотрел и другие ресурсы, тех, кого я указал, скорее всего, будут участвовать.
Митяй, лучше давай сделаем так, щас проставим на эстафету команды и заполним Кубки нации, а потом, когда индивидуальные гонки пойдут, то тогда, перед стартом, будем заполнять общий зачёт.
Полный старовый состав гонки появляется за несколько часов до нее. Я в правилах и пометил, что риск есть, что спортсмен не войдет или будет с нее снят. Согласен с Паладином. Хотя по запросу например стартовый состав Норвегии или Украины или Чехии уже все можно найти.
Командная заявка на участие в эстафетных гонках и смешанных
эстафетных гонках на всех мероприятиях IBU должна быть подана не
позднее чем за 2 часа до совещания руководителей команд по дан-
ному соревнованию или до жеребьёвки, если таковая проводится.
На всех мероприятиях IBU НФ извещают о намерении подать заявку
на участие в эстафетной гонке до 12:00 часов дня, предшествующего
дню проведения соревнования. Имена участников эстафетной гон-
КОЛ-ВО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
СПОРТСМЕНОВ КВОТА НА ПЕРСОНАЛ КОМАНДЫ
1 4
2 5
3 6
4 7
5 8
6 9
7 или более 103 ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЙ И СОРЕВНОВАНИЙ IBU
3-18 ПРАВИЛА IBU
ки и порядок их старта должны быть сообщены до 16.00 часов дня,
предшествующего дню проведения соревнования. В исключительных
случаях или при проведении эстафеты в вечернее время срок подачи
заявки на участие в соревновании определяется РД/ТД.
c. Заявки на участие в гонке преследования не подаются, так как пред-
полагается, что все спортсмены, которые квалифицировались для
гонки преследования в квалификационной гонке, заявлены на сорев-
нование. Имена квалифицировавшихся спортсменов, которые не бу-
дут стартовать в гонке преследования, должны быть сообщены в офис
соревнований как можно раньше, но не позднее чем за два часа до
старта.
d. Заявки спортсменов на гонку с массовым стартом не подаются, так
как выполнение квалификационных критериев зависит от текущего
количества очков в общем зачете КМ, а на ЧМ – от результатов про-
шедших гонок. Имена квалифицировавшихся для гонки с массовым
стартом спортсменов должны быть в письменном виде сообщены в
офис соревнований как можно раньше, но не позднее чем за два часа
до старта, и быть подтверждены подписью. Количество спортсменов,
которые могут быть заявлены для участия в соревновании, указано в
правилах мероприятия.
e. Заявки на суперспринтерскую гонку (квалификационную и финаль-
ную) основываются на приглашении ОК. ОК и IBU совместно опреде-
ляют систему квалификации.
f. ОК должен предоставить актуальный прогноз погоды за 30 минут до
истечения срока подачи заявок для того, чтобы команды имели самую
последнюю информацию для подготовки заявок.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.