Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноОзвучание модов - заявки, предложения и участие
Каким модам требуется озвучка?
Я задумал заняться озвучкой модов, которым её не хватает.
Наверняка есть много модов, переведённых на русский язык, но без озвучки.
Я обращаюсь к тем, кто знает хорошие моды, которые неплохо было бы озвучить. Если вы знаете такие, напишите, пожалуйста, их названия. Я поиграю, и если всё ок начну набирать людей для озвучки.
P.S. Человек, который будет внедрять озвучку в игру уже есть.
Мне сказали, что лучше не озвучивать моды, которые переплетены с оригинальными Готиками, т.к. будет видна разница между переводом профессиональных актеров и нас. Не очень красиво получится. Лучше брать полностью не озвученные моды.
Есть мод Кайрус, часть озвучки уже есть. Нужно довести дело до конца и внедрить в игру. У нас как-то не получилось в свое время, может у тебя получится.
Пиши в личку, если интересно.
"Patch, насколько знаю, нужна помощь в озвучке "Народа Миненталя" и, возможно, ещё в "Тёмной саге" кого-то надо озвучивать, но это лучше у авторов спросить (к Друиду обратись, если интересно).
Из переведённых модов с независимым сюжетом не озвучены (или озвучены, но только на немецком):
"Велая" "Яктиль"
"Кирус"
"Пиратские истории"
"Хорана: пролог"
"Пакт зла: предыстория"
"Вулкан"
"Зло" "Отбросы общества"
"Собратья по борьбе"
"История дракона" "Саркерас"
"Кадуон"
"Стоунхедж"
и ещё куча всяких разных.
Из русскоязычных не озвучены "Распутье", "Кошмар" и некоторые другие.
Я не против поучаствовать в озвучке каких-либо модов. Пока что единственный опыт - "Темная Сага". Вроде неплохо получается, но хотелось бы судить по отзывам игроков.
Озвучка нужна модам: "Якютиль", "Потерпевший крушение", "НАШ Остров" (хотя ему скорее нужно продолжение), "Восстание скребков", "Месть Короля" + перевод.
Если и озвучивать моды, то только масштабные. В которых озвучка именно нужна, потомучто маленькие 2-10 часовые моды можно смело и без озвучки пройти, ведь в них по большей части только сюжет и рулит. Хотя одно другому не мешает конечно, но я думаю что их можно с комфортом пройти читая один текст.
Сам я пока озвучивал, и досих пор озвучиваю Темную Сагу. Человеческих персонажей и Орков. Орков если честно легче спародировать Конечно оригинальная запись моего орочьего и внедренного в игру заметно отличается - разработчики накладывают какой то эффект, без которого мой орочий был бы не таким, каким надо
Кстати, посчастливилось участвовать в бета-тесте саги, и скажу - что озвучка там суперская. и свой голос тоже в игре приятно слышать поэтому смело и без стыда могу озвучить еще чтонибуть
Если и озвучивать моды, то только масштабные. В которых озвучка именно нужна, потомучто маленькие 2-10 часовые моды можно смело и без озвучки пройти, ведь в них по большей части только сюжет и рулит.
Поддерживаю! В свое время я именно по этой причине не смог играть в Возвращение - по причине частичного отсутствия не только русской озвучки, но и озвучки в целом. На мой взгляд, это колоссальный минус мода. Уже несколько лет жду, когда кто-нибудь это исправит )))
Поэтому лучше действительно перевести один, но глобальный мод, чем несколько простеньких, рассчитанных на пару часов игрового времени.
Вот несколько модов требующих озвучки (кажется и текстовой): Готика
BloddyX mod v1.1beta
Die Rache des Koenigs
Sammel mod v2.0 Готика НВ
Der dritte Krieger v1.2
Sythera v1.4a
Вот именно. Берясь за озвучку, надо сначала прикинуть, а в какие моды народ играет с большей охотой. Иначе вся работа ( ~месяца 3) будет оценена только самой командой звукарей и парой фанатов.
Озвучитвать надо только стоящие моды, такие как "Яктиль", "Пиратская Жизнь" (но никак не "Пиратские Истории"), "Велайя" (тут правда может возникнуть проблема с поиском голоса) и им подобные.
Посту ниже:
Пардон - не знал (я в принципе говорил)
Я лишь свою точку зрения высказал по этому поводу.
Просто у меня счас нет времени проверять какие моды озвучены так как озвучка Slash'n Craft / ReBalance идет полным ходом...
(и уж тем более я никогда не буду критиковать голса - у каждого он свой, не важно какой)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.