Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете выкладывать различные рукодельные произведения по играм серии "Готика".
Например: статуэтки, сувениры, фигурки, декоративные предметы и т.п.
Эм... Такое ощущение, что Лестер представлялся автору фигурки как сын Ур-Шака и Дарта Мола, налегавший на зельеварение в Хогвартсе. Вон даже волшебную палочку оттуда спёр. И вообще он выглядит даже более устрашающе, чем Горн.
Инглунд мне как-то и в голову не пришел бы - у него лицо улыбчивое.
Я делаю статуэтки по воображаемым эскизам, которые визуализирую используя технику осознанных сновидений)) Может подсознание и подбросило мне Инглунда - лет 12 назад, в универе, я марафоном смотрел Крюгера, так что могло и отложиться).
Вообще, лицом я остался доволен - получилось именно так, как я видел Ксардаса из второй части (только в стиле реализм). А что выглядит не аутентично?)
Мозайка от Gothic Fanart. Размер: 60x40, 260 элементов. Стилистическая коробка прилагается. Может быть, может быть, ее можно купить. В комментах обсуждали возможность, говорили писать об этом в лс.
Также пара футболок от PhiloArt96. Особенно с вороном нравится
Вообще сейчас существуют мастерские, которые могут сдлеать любой принт. При желании можно сделать даже тату со Спящим на любой части тела. Думаю если народ больше увлекался бы именно изготовлением индивидуальных футболок, сделал бы себе такую футболку. Но вот чтобы носить такие изделия, нужно хотя бы чтобы вещь подходила к владельцу. А вот как вещь будет сидеть на владельце, тоже неизвестно. У нас проблема в том, что многие футболки сразу продают с наклейками, которые порой готов носить не каждый. Черепушки, всякие названия фирм, розовые пони и прочая ерунда. А чистые вещи для себя на рынке найти не так-то и просто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.