Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как не странно, но первое что пришло на ум - матрица. Этот фильм конечно легендарный и знает его каждый. Ну а часть с разговорам Нео с Провидицей наверняка является любимой не только у меня.
Из последнего могу предложить фильм "Жизнь Пи". Очень даже хорошо снят.
Мне "Офицеры" никогда не мешали смотреть матрицы, рокки-рембы. И наоборот.
Не надо зацикливаться на одном жанре или поколении. Фильмы и музыка возраста не имеют.
Я посоветую мой любимый фильм "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". Посмотрел его года два назад, а до сих пор в голове сидит. http://www.youtube.com/watch?v=VDFeREvzqGs
Мне "Офицеры" никогда не мешали смотреть матрицы, рокки-рембы. И наоборот.
Не надо зацикливаться на одном жанре или поколении. Фильмы и музыка возраста не имеют.
Я так понял, что тут надо постить глубокую философию в кинематографе.
Я бы просто посоветовал бы Захарова и Бунюэля. Это разные авторы, социальный сатирик и сюреалист. Но если есть вершины, которые по философской шкале распологаются выше, чем "Тот самый Мюнхгаузен" Захарова и "Ангел-истрибитель" Бунюэля, то поспорьте со мной, а
, ну тема не совсем про философское кино. Но если в таком контексте, то к Вашему списку я добавил бы Зеркало и Солярис Тарковского и Полеты во сне и на яву Романа Балаяна
, ну тема не совсем про философское кино. Но если в таком контексте, то к Вашему списку я добавил бы Зеркало и Солярис Тарковского и Полеты во сне и на яву Романа Балаяна
Если честно, "Солярис" - мимо. Любой Станислав Лем Вам это подтвердит. Кстати, это был не список. И не претензии. Но если вдруг список и претензии, спешно добавлю "Бойцовский клуб", потому что Тайлер Дерден - это тоже философия!
На торрентах полно раздач, но мне к раздаче еще кое что нужно, к сожалению. Пришлось одну тысячу рублей заплатить, что бы мне это подготовили. И ни капли не сожалею, кино того стоит. Вам-то проще, скачать и посмотреть без затрат.
А у меня печалька, не могу смотреть с субтитрами внимание от фильма отвлекают. Хотя головой то понимаю, что в большинстве случаев перевод портит фильм.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.