Даа, собрались тут, наверное, одни лишь недокритики с целью постебаться и потроллить чувака. Если уж взялись критиковать, то "дерьмо собачье" (прости Лезер за пример, не тебя конкретно имею в виду, а в целом контингент "умных" людей) и "ты дурак не пиши больше" лишь говорит о вашем собственном уровне (тут уж сами думайте о каком именно: уровне образования, уровне умения критиковать, уровне вашей культуры или еще о каком-нибудь уровне). Критика должна быть конструктивной и по делу, все остальное - это не критика, а лишь ваше субъективное мнение о ней. Я заметил, что здесь уже два раза упоминалась последняя строчка данного творения: "И вновь заболела старая боль", но ни один из так называемых "критиков" не удосужился указать автору как исправить ее чтобы не было тавтологии типа масло масляное, сыр сырный, а потеря потерь. Все лишь постебались над глупостью автора. Зачем в таком случае надо было вообще вставлять свое "веское" слово, если оно не несет в себе никакой смысловой нагрузки?
Для Бъерна: старая боль не может заболеть, она может дать о себе знать, вновь появиться и т.д. и т.п. В твоем случае последнюю строчку лучше изменить на: "И вновь появилась та старая боль" (это так, для примера; вариантов много - можешь сам что-нибудь придумать). Если у тебя ограниченный словарный запас (к слову, он у всех ограниченный, просто у каждого границы свои) и ты не можешь подобрать подходящее слово, то воспользуйся синонимайзером - он сделает это за тебя.
Я не критик, поэтому не собираюсь комментировать каждую твою строчку. Цель данного поста немного другая. А вообще мой тебе совет: не прогуливай занятия по русскому языку.
Так вот "критики": будьте терпеливы и не сотрясайте зря воздух. Если нечего сказать по существу, то лучше промолчать - умнее будете казаться. Это всем и каждому известный факт.
Что еще хотелось бы добавить, так это то, что для того чтобы в любой сфере стать более менее в теме, нужно время, и творчество не исключение. По себе это знаю, т.к. первый более-менее стоящий стих я написал через год, а то и более, после того как начал заниматься стихосложением. По моему, Бъерн даже года еще не пишет. Да, есть, конечно, люди у которых сразу все отлично получается, но это уже дарования от бога, а не простые любители вроде меня. А т.к. Бъерн тоже любитель, а не дарование, то дайте ему еще хотя бы год, а там и посмотрим совершенствуется он или нет. В общем, время рассудит.