Характеры? Диалоги? Поведение? Книжные образы? Кому они нужны, когда можно просто посмотреть, в лесу живет персонаж или нетВсё равно Зигфрид ближе, он всё-таки не живёт в лесу и не борется за права ушастиков)
Хоть бы ИМХО прилепил, что ли. "Прыщ" навел такого шороху, что Роше только подавиться оставалось. Выдает умные мысли, рассуждает о... Впрочем, о чем это я - он же живет в лесу и борется за права ушастиков. Фи!А во второй части Роше это харизма, а Йорвет прыщ)
Ничего, что:Характер эльфов всегда одинаков: нас притесняют, давайте соберёмся и поборемся за наши права, ура, вперёд)
Угу. Экспансия для расселения собственных бесприютных тушек. Точно достойно одобрения.Ничего) Раз прогнали, значит были причины и я эти причины одобряю.
А никто и не заставляет. Но молоть невесть что при этом не надо.Не хочу играть за "несправедливо" обиженных).
Я всегда чужое мнение уважал, просто выражай его помягче, что лиЯ высказал своё мнение относительно эльфов в Ведьмаке, нравится оно кому-то или нет,
Да у меня во всех так играх. Не через мораль играю, а через личные интересы .Raswen, Точно, забыл про это. Хотя от них и толку особого не было уже)
В ветке талантов должно всё быть по Феншую ))Raswen, Я в первые прохождения через раз то валил его то нет)) Валишь - рассуждаешь что окончательный слет с катушек при таком образе жизни для него вопрос времени и нет гарантий что это не произойдет, не валишь - рассуждаешь что зачем же его валить, он добрые дела делает в духе позитивных супермутантов)) Удобно))