Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Начал проходить готику 2 возвращение!
Боже, товарищи! Этих прохождение валом на "тюбике".
Постваь и правда Ребаланс, или Слэшн Крафт. Хоть интереснее будет смотреть.
А Возвращение мастерски прошел fanahasan, больше никто так не сможет.
MaxImba, не слушай никого, все они, просто завистники и мелкие пакостники! Скажу честно, что я был потрясён твоим видео и, потом, ещё долго плакал от счастья, что удалось лицезреть такое! С нетерпением жду новых шедевров!
Твой поклонник навеки.
Спасибо за наводку. Посмотрел на тытрубе пару роликов - это же мегаржачно! *Big Grin* *так, здесь нужно быть очень осторожным - пещера кишит монстрами* (прим. проходная пещера на пути от Ксардаса к Лестеру).
Я с удовольствием посмотрел видео. Сколько раз в прошлом проходил G2, G2 с Ночью Ворона, вот даже G2 с Возвращением потихонечку осиливаю третий раз... Не знаю, может быть это мои личные заморочки, но как можно в самом начале настолько злоупотреблять перезагрузкой с откатами? Я всегда стараюсь быть максимально аккуратным, то есть тупо не переть на кадра сохранившись перед этим в надежде на авось. Я тормоз?
Боже, товарищи! Этих прохождение валом на "тюбике".
Постваь и правда Ребаланс, или Слэшн Крафт. Хоть интереснее будет смотреть.
А Возвращение мастерски прошел fanahasan, больше никто так не сможет.
да fanahasan классно проходил ! я по его прохождению проходил второй раз готику ! только очень жаль что закрыли его канал , а может и не закрыли , я просто не могу найти его прохождения ! интересно в чём причина и куда он пропал ??
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.