подкаблучники, ох и подкаблучники да подъюбочники
Не могу, это так смешно, извините))) Когда ребятня налетает на персону женского пола, заваливая восторженными комплиментами, репкой, плюсиками, и прочим, только потому что она девушка.
Да уж, прошла через такое, слава богу. А со стороны сколько наблюдаешь каждый день, ухх.
Просто, не ожидала подобного от людей вроде бы как взрослых... ладно там мелкие со школ, но солидные люди то если не врут на счет возраста, и подкаблучить .... ))))))))))
Впрочем, ожидаемая реакция. Даже взрослые мужики всегда скажут женщине что она прекрасна, несмотря на то что у нее пара прыщиков на лице соскочила, или синяк. Комплимент, красивая лесть, все чтобы сделать приятное даме.
я хочу сказать что некрасиво оценивать труд и творчество лишь по причине сделать приятное девушке (а с вашей стороны это выглядит именно так, и отпираться не надо, я видела посты в теме с видео).
Тем самым, как и без критики, творчество может начать развиваться в убыточном направлении, как правильно говорил Лезер. Комплименты это конечно хорошо, но перегибать с ними не стоит, в данном случае меня бы это скорее обидело - когда люди ставят тебе репу или спасибы не за дело, а за то, что я девушка. Ты понимаешь, что тебя благодарят низачто, даже когда делаешь плохую работу, а тебе говорят что она сделана супер, чтобы сделать приятное - это огорчает. ( порой я в игре какой-нибудь лечу со счетом 1-10, а мне говорят ничего Света, хорошо классно играешь, хотя я прекрасно вижу что играю как нубаска, отчего возникает неприязнь к таким парням). Не говоря о том сколько человек плюсовало меня на форумах, только потому что я женского пола.
Так вот, данный стих весьма простой и короткий, и по моему мнению он не совсем раскрыт, отчего заметно уступает другим произведениям Дракоши, которые более красивые, красочные и проработанные, как например Зимние сны. Здесь же - слабовато.