Отдайте Бэтмена Диснею... Они уж точно знают кого прикрутить к Бэтмену... Уилл Смит в роли Джинна будет по-хуже Джокера.
А мне нравится выбор Уилла Смита на эту роль. Актерские данные есть, харизма есть, что еще надо то. Теперь всё зависит от того, как он отыграет, и по трейлеру мне что то совсем не нравится. Будем смотреть, будем ждать.Уилл Смит в роли Джинна будет по-хуже Джокера.
Имелось в виду какую компьютерную графику с ним сделали в трейлерах. А так, против Смита сам ничего против не имею, отличный актёр.А мне нравится выбор Уилла Смита на эту роль. Актерские данные есть, харизма есть, что еще надо то. Теперь всё зависит от того, как он отыграет, и по трейлеру мне что то совсем не нравится. Будем смотреть, будем ждать.
Это куда хуже. Т.к. если фильмы о Ларе Крофт созданы на основе неплохих видеоигр, то этот фильм создан на основе развивающего мультфильма для детей до 6 лет. Так что получится тот ещё трэш с дурацкими шутками в стиле "Джуманджи" со Скалой в главной роли.Это типа тумб райдер ту ?!
Песни ни сколько не про гангстеров. Посмотри с субтитрами...У меня один вопрос - почему в трейлере звучит песня о гангстерах.
Предыстория Барри Алена ))Фильм о Сонике-Ежике