Ну вот, я и говорю, что он быстро схуднул. Конечно, там фарма и всё такое. Но, не щадит себя, для роли на всё готов. Красавчик в общем.Наткнулся как раз на какое-то интервью, за 2019 год, в котором он говорит, что не будет больше сбрасывать или набирать вес, но всё это после картины «Власть», а в ней доиграет как есть =)
Mother Russia. Боюсь, что фильм будет клюквенным... В стиле Красного воробья...Тут кадры подъехали со съемок сольника Черной Вдовы. Обычные кадры со съемок, но вот эти два немного выделились
Не.В стиле Красного воробья
«Доктор Сон» продолжает историю Дэнни Торранса – события фильма происходят через 40 лет после тех жутких дней, что он провел в отеле «Оверлук» в «Сиянии». Юэн МакГрегор, Ребекка Фергюсон и дебютант Кайли Каррен сыграли в мистическом триллере режиссера Майка Флэнегана. Он же написал сценарий к фильму на основе романа Стивена Кинга. Несмотря на то, что Дэн Торранс все еще глубоко травмирован тем, что ребенком пережил в «Оверлуке», в душе он пытается создать подобие спокойствия. Но эта хрупкая видимость равновесия разбивается вдребезги при встрече с Аброй, храбрым подростком с удивительно сильным сверхъестественным даром под названием «сияние». Интуитивно догадавшись, что у Дэна есть такие же способности, девочка обращается к нему. Ей отчаянно нужна его помощь, чтобы противостоять безжалостной Розе-в-Шляпе и ее последователям, Истинному Узлу, которые питаются сиянием невинных в попытках достичь бессмертия. Договорившись помогать друг другу, Дэн и Абра вступают в смертельную битву с Роуз. Чистота души Абры и ее бесстрашное принятие сияния заставляют Дэна воззвать к собственным силам и бросить вызов страхам и пробудившимся призракам прошлого.
Почему четвертая? Вторая с перезапуска. Ты "Зов джунглей" разве не видел?DrZoidberg, чегооо?
4я?
Если ты про перезапуск "Джуманджи" - не напоминай про это дерьмо пожалуйста. Снято имбецилами. И продолжение этой хрени я видеть не хочу!Почему четвертая? Вторая с перезапуска. Ты "Зов джунглей" разве не видел?
дак это был перезапуск?Почему четвертая? Вторая с перезапуска. Ты "Зов джунглей" разве не видел?
А че ты удивляешься?На роль Ариэль в киноадаптации "Русалочки" взяли Хэлли Бэйли
Уж после того, как покусились на святое, на Гермиону, меня уже ничем не прошибить!А че ты удивляешься?
негр-супермен ведь уже есть...
Да они уже давно начали.Дисней по ходу решил в темпе Стаханова переснять все свои классические мультфильмы в формате кино:
Дисней по ходу решил в темпе Стаханова переснять все свои классические мультфильмы в формате кино: