Если я захочу послушать высмеивание других народов, то включу концерт покойного Задорнова, а не стану платить деньги за просмотр каких-то "Жмурок". Лучше бы пустили в повторный прокат картины про достойных личностей страны. "Салют-7", "Время первых", "Легенда №17", "Движенье вверх", "Адмирал" и т.д.Там другой ещё посыл заложен. В каждой из этих картин, яркое высмеивание других народов.
Ну тогда пусть сами в кино на эту муть и ходят.Руководству я так понял виднее
Чернокожие Таргаряны и бодипозитивные драконы?Тут ХБО повесточники подвезло:
И "мужчины никогда не позволят женщине сесть на трон"Чернокожие Таргаряны и бодипозитивные драконы?
Да, на данной фразе я понял, что о существовании сериала можно спокойно забыть и пропустить.И "мужчины никогда не позволят женщине сесть на трон"
Сериальный Ведьмак - это вообще стыдоба. Такой потрясающий первоисточник и такое отвратительное виденье "как должно быть" у шоураннера Лорен. Сериал следовало называть не "Ведьмак", а "Цири и Чародейки". Во втором сезоне, Геральту вообще минимум времени уделяется. Надеюсь, Генри там долго не задержится. Он как-то говорил, что если сильно будут отходить от первоисточника, то ливнет. Правда ли это, покажет время.Первое на что я обратил внимание - это подбор актеров по внешности согласно первоисточнику, и в отличие от Ведьмака, здесь с этим всё в порядке.
Всё зависит от того, как ему платят чеканной монетой. Ваш кэп.Он как-то говорил, что если сильно будут отходить от первоисточника, то ливнет. Правда ли это, покажет время.
Поэтому Дайнерис видела в Джоне Сноу угрозу своей власти, ведь он так же из рода Таргариенов, хоть и бастард, и не из чистокровныхТак что с этой точки зрения фраза "мужчины никогда не позволят женщине сесть на трон" вполне уместна.
Я в курсе. Хотя если бы они поженились это было бы вполне в духе традиций рода. Да и жертв было бы в разы меньше. Впрочем, может книжный финал истории этих персонажей будет иной.Поэтому Дайнерис видела в Джоне Сноу угрозу своей власти, ведь он так же из рода Таргариенов, хоть и бастард, и не из чистокровных
Бредовым акцентированием, без попытки непротиворечивого обоснования.DrZoidberg, KirTheSeeker, чем вам так эта фраза не понравилась?