История знает немало сильных женщин-монархов. При чём, как мировая, так и российская.И это, кстати, вовсе НЕ значит, будто женщина не может фактически править - можно вспомнить хотя бы Изабеллу Французскую.
Это пафосно, не спорю. Но для художественного фильма о средневековье вполне не лишено смысла, особенно учитывая первоисточник этой вселенной.Но в пекло все эти "скучные тонкости". Лучше пафосно и презрительно ляпнем "мужчины никогда не позволят женщине сесть на трон".
Меня раздражает, что в трейлере (вполне вероятно, что и во всём сериале) данный "постулат" подаётся центральным и сюжетообразующим, а не просто "не лишённым смысла".Это пафосно, не спорю. Но для художественного фильма о средневековье вполне не лишено смысла, особенно учитывая первоисточник этой вселенной.
Дисней за последние года 3 убил собственное наследие. Так что СЕБЕ он как раз-таки не верен, он верен безмозглой толерастии, которая вышла за пределы здравого смысла.Дисней себе верен.
Ну, это да. Того Диснея, который подарил нам замечательные мультики детства, уже нет. Осталось лишь название.Дисней за последние года 3 убил собственное наследие. Так что СЕБЕ он как раз-таки не верен, он верен безмозглой толерастии, которая вышла за пределы здравого смысла.
Ну, он вылитый президент. Голова есть, рот есть, уши, глаза, нос, волосы... Всё есть!Раздражает, что работает все только в одну сторону. Ранее, Зои Салдана публично извинялась, что позволила себе сыграть Нину Симон, чернокожую певицу. Причина? недостаточно черная! А когда белую историческую личность играет чернокожая актриса - это совершенно нормально (привет, Анна Болейн). Такой идиотизм.
P.S.
Да не-е, она такой и осталась. Просто пол сменила.как светлокожая блондинка, чья внешность не раз подчеркивалась автором, стала чернокожей брюнеткой
Ну тогда никаких претензийона такой и осталась. Просто пол сменила
Да не-е, она такой и осталась. Просто пол сменила.
Кстати, да. В том цикле книг, к слову, дальше есть именно чернокожая героиня с очень интересной историей. Но я крайне сомневаюсь, что если сериал доживет до третьего сезона, на роль чернокожей девочки разрешат пробоваться блондинкам с европеоидной внешностью. А если вдруг будут пробоваться, то полетят сразу обвинения в расизме.Раздражает, что работает все только в одну сторону. Ранее, Зои Салдана публично извинялась, что позволила себе сыграть Нину Симон, чернокожую певицу. Причина? недостаточно черная! А когда белую историческую личность играет чернокожая актриса - это совершенно нормально (привет, Анна Болейн). Такой идиотизм.
Брэд Питт или Леонардо Ди Каприо на роль Мартина Лютера Кинга...).А если вдруг будут пробоваться, то полетят сразу обвинения в расизме.
"Вы не понимаете, это другое". (с)
Да ладно, чего тревожиться, ты ж не блондинка.слегка тревожно
Индийский Форрест Гамп (как в тему шапка темы хД)
Фига... реальный плагиат...Индийский Форрест Гамп (как в тему шапка темы хД)
А я оценю.. Реально заценю этот фильм, когда выйдет, если уже не вышел... Да и актер, который "Фореста" играет, мне нравится, не один фильм с ним смотрел.Мега оценит.
Так ты поклонник индусских фильмов? А это смотрел?Хотя не... у них просто актеров толковых мало
Такие я только под пивом смотрю, чтобы поржать...А это смотрел?
Я, кстати, тоже гляну, если время будет. Американского Форреста люблю, посмотрим, каков индийский. Сто лет индийское кино не смотрела уже, последним был "Миллионер из трущоб".А я оценю.. Реально заценю этот фильм, когда выйдет, если уже не вышел..