Я не понял.Какой из запосщенных тобой трейлеров,ты не смотрел!?Еще не смотрел трейлер, попозже посмотрю.
адресовано именно к, тобой размещенным трейлерам.где же твое коронное: "вангую рейтинг"?
Не, даже не смог до конца досмотреть. Предсказываю рейтинг в районе 6, не больше. А такое смотреть не надо.
А выкладывая трейлеры по собственным интересам,ты напрочь игнорируешь,те самые "рейтинги".Своим-то предпочтениям тоже расставь,коли на то дело пошло.Ну такое себе, вангую рейтинг 5-6. Не знаю, что ты там интересного увидел
Трейлер запощенный тобой.Я не понял.Какой из запосщенных тобой трейлеров,ты не смотрел!?
Если кто-то написал что-то единожды, то фраза становится коронной? Л-логично.адресовано именно к, тобой размещенным трейлерам.
А то получается:
Ты "вангуешь" некие рейтинги,нисколько не грея голову о вкусах окружающих тебя людей:
Что бы ванговать рейтинг, не надо заботится о чужих вкусах. Вангую я исходя из информации в интернете, что пишет большинство и что я сам думаю о трейлере и из этого получается сей результат. Моим уже стоит на некоторых сайтах, в тех странах где фильм уже вышел, все можно найти в интернетах.А выкладывая трейлеры по собственным интересам,ты напрочь игнорируешь,те самые "рейтинги".Своим-то предпочтениям тоже расставь,коли на то дело пошло.
Блин.Вопрос простой.Дай оценку рейтинга своих медио-постов.Ок, расставлю.
Трейлер запощенный тобой.
Если кто-то написал что-то единожды, то фраза становится коронной? Л-логично.
Что бы ванговать рейтинг, не надо заботится о чужих вкусах. Вангую я исходя из информации в интернете, что пишет большинство и что я сам думаю о трейлере и из этого получается сей результат. Моим уже стоит на некоторых сайтах, в тех странах где фильм уже вышел, все можно найти в интернетах.
Тоже что то интересное
О даа. Киберслав - фильм в древнеславянском киберпанк сеттинге. Вот чего не хватало все эти годы