Ну, первая ачивка у меня датирована 6 июня 2016-ого, но тогда она мне не понравилась =)
Ну правильно, она тогда была максимально сырой. Игра заиграла новыми красками, когда вышло длц про Мальмут и получила свой расцвет, когда вышло второй длц "Забытые боги". И расцвет этот длился до выхода патча 1.2.0.0, в котором добавили механику раскола, которая похоронила огромное количество билдов, полностью поменяла геймплей в сторону тотального усложнения (игра и до этого в энд-гейме не была простой) и в сторону симулятора солса, т.к. игроки теперь стали вынуждены учить анимации всех боссов (немезисов и супербоссов в том числе) и героев игры, чтобы знать какими атаками тот или иной враг может наложить на персонажа эффект "раскола". Защититься от раскола, кроме как уклонением нельзя. Сам раскол не режет защиту, не режет резисты цели, он просто повышает входящий по ней урон, и повышавет в огромных количествах. Мистики могут снять раскол нулификацией, но в гуще боя, где-нибудь в шардах ихи в Горниле, когда мобов вокруг десятки, это банально можно не успеть сделать или же новый раскол повесят сразу после снятия прежнего.
В общем, нах такое. У меня до раскола было почти 4000 часов наиграно, порядка 30 персонажей, раскаченных максимально с пройденным абсолютом на софткоре. Из этих 30 билдов более или менее работоспособными остались 5-6. Вернее так, по наносимому урону они остались работоспосбоны все. Но по выживаемости только 5-6. Сидеть в игре еще 1000-2000 часов, чтобы все это пересобрать, а потом еще столько же, чтобы пересобрать повторно с выходом 3-го длц и учиться быть пианистом, играя от анимаций вражеских героев и боссов (коих в игре не один десяток). Ну.. такое не для меня. Есть игры, которые приносят больше удовольствия и меньше трепят нервы.