Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторБундеслига, сезон 2013/14 годов.
Завершился вчера 9-ый тур Бундеслиги, тур получился средним, но больше всего, выделяется нонсансный гол, который забили игроки Байера, думаю, о нём многие уже знают о нём.
Теперь к нашим результатам, в основном, все ровно выступили, разрывов больших нет, так что и изменений в таблице будут не существенны:
Первое место в этом туре отошло Яну75 - 18 баллов, хороший средний результат, продолжай наращивать обороты
Второе место за мной - 16 баллов, недалеко ушёл от победителя
Третье место разделили Алекс и yurkech - 12 баллов, им то очень нужно набирать очки
Ну и последнюю строку разделили Н@стюшка и Локи - по 11 баллов, чуть-чуть до тройки не хватило
В общем итоге: особых изменений нет, только лидер поменялся, и разрыв всего в 3 балла, в остальном сократились или выросли разрывы. Анонс следующего тура в четверг.
Теперь к нашим результатам, это тур по результатам средний, выдающихся результатов нет:
Первое место поделили Н@стюшка и я - 20 баллов, обычный результат, ничего особого
Третье место занял Ян75 - 16 баллов, тоже такой средний рядовой результат
Четвёртое место отходит Алексу - 15 баллов, немного до тройки не дотянул
Пятое место за Локи - 13 баллов, нужно ускориться ему
Ну и замкнул этот тур yurkech - 9 баллов, слабовато у него в этот раз
В общем итоге: изменений в местах нет, хочу отметить, что Алекс улучшил в плане разрывов, теперь он уже в полной борьбе в преследовании призёров. Анонс следующего тура в четверг.
Первое место в этом туре занял Ян75 - 16 очков, в прошлом туре он набрал столько же, только тогда всего лишь третья строка
Второе место занял Алекс - 14 баллов, хоть чуть-чуть поправит своё положение
Третье место поделили Н@стюшка и yurkech - 11 баллов, ниже среднего, могут и лучше
И последнюю строку поделили Локи и я - 9 баллов, не самый лучший тур, меня наконец то скинули с пьедестала
В общем итоге: борьба за первую строчку в самом разгаре, Ян75 всё больше предъявляет претензии на первую строку, остальная тройка преследователей тоже подтягивается по-тихоньку. Анонс следующего тура в четверг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.