Участники разработки МнХ! Вы куда все пропали? Ни на форуме вас нет, ни в icq, ни в скайпе. А есть необходимость поделиться мыслями. Загляните на форум.
Эдакая смелая концепция, помноженная на некоторую приличную реализацию, но прогибающаяся под тяжестью собственных идей, решающая одновременно общие производственные проблемы, присущие любому проекту крупнее мелкого, когда паре-тройке энтузиастов просто не потянуть весь объем.РОКh - что это?
Эдакая смелая концепция, помноженная на некоторую приличную реализацию, но прогибающаяся под тяжестью собственных идей, решающая одновременно общие производственные проблемы, присущие любому проекту крупнее мелкого, когда паре-тройке энтузиастов просто не потянуть весь объем.
Впрочем, никто не обащал, что будет легко
неплохо было бы сделать анонс раз мод почти готов . имхоА кто тут кому что обещает? Тут скорее попытка собрать в кучу разъехавшихся по отпускам членов команды, а не анонс мега-проекта . Потом, у kraw уже есть свой считай готовый мод - "НМ". А это уже результат, как ни крути.
А я в очередной раз скажу, что не верю. На этом форуме зарегестрирован уже не первый год и от многих слышу только обещания. И ещё есть умники, которые говорят: "Попробуй сам что-то сделать?" То, чем я занимаюсь, постоянно появляется на известном видеохостинге, но оно никакого отношения к миру игр не имеет. Если я чем-то начинаю заниматься, то не останавливаюсь на начальном этапе. А многие модостроители громко о себе заявляют, а через пару месяцев, от силы пол года, начинают заявлять, что у них не хватает времени. В очередной раз говорю, сделайте, что-то существенное, а на предрелизном состоянии сообщите о своём проекте. А то многие ещё не знают чего хотят, но уже заявляют, что у них будет чуть ли не лучший мод за всё время существования модостроения.
неплохо было бы сделать анонс раз мод почти готов . имхо