это не смешанный вид спорта? а про смешанные эстафеты Вы не слышали.
А сколько лет назад они появились? Это молодой вид гонки, его ввели совсем недавно, по сравнению с тем, сколько существует сам биатлон, как олимпийский вид спорта. Так что это не в счет. Плюс ко всему в смешанной эстафете мужчины все равно соревнуются с мужчинами, а женщины с женщинами. Так что не надо делать вид будто бы вы знаете о данном виде спорта больше других, вы при это выглядите глуповато.
Я всего лишь сказал что сексуальность это не то по чему оценивают величие спортсмена
Логично. Проблема в том, что в том сообщении Ян очевидно шутил, причисляя Лену Нойнер к числу лучших по причине сексуальности, а вы, во-первых, докопались до его фразы, а во-вторых, противопоставили Нойнер Бьерндалену, а их сравнивать нельзя.
вообще величие спортсмена определяется способностью выигрывать выходить из сложных ситуаций и обходжить соперников в нужный момент общую результативность. тот же бьордален сколько гонок приходил одним из первых к финишу были и падения большие но их мало а таже Нойнер несколько раз поднялась на первое место а остальное время так в конце середины. сколько раз бьордален обходил спортсменов в сложных условиях в нужный момент а таже Нойнер так не могла, хоть и сражалась среди женщин. и миенно это и есть величие спортсмена., и оно не относится к какому либо полу, оно относится к спортсмену. Так вот если бы нойнер также как и бьордален выходила бы из таких же ситуаций такие же места занимала и то я бы ее причислил к величайшим из биатлонистов.
1. Предложение надлежит начинать с заглавной буквы.
2. Подтяните грамматику, она у вас явно "в конце середины".
3. На том же уровне у вас находится умение выражать свои мысли.
4. Коли уж вы так боготворите Бьерндалена, то потрудитесь писать его имя с заглавной буквы.
5. Вы опять сравниваете Бьерндалена и Нойнер, этого нельзя делать. Во-первых, потому что нельзя сравнивать спортсменов со спортсменками, во-вторых, потому что Нойнер закончила свои выступления в 24 года, Бьерндален выступает по сей день.
6. Касаемо того, что Нойнер "несколько раз на первое место, а остальное время так в конце середины", я просто приведу статистику.
На момент окончания карьеры
в 24 года Магдалена Нойнер имела:
-47 побед на этапах Кубка Мира по биатлону (34 индивидуальных и 13 в различных эстафетах)
-2 победы на ОИ 2010 (преследование и масс-старт)
-12 побед на различных ЧМ (все их перечислять не стану, но если попросите, потом перечислю)
-3 победы на летнем ЧМ 2009 (спринт, преследование и смешанная эстафета)
-3 больших хрустальных глобуса за победы в общем зачете Кубка Мира (2007/2008, 2009/2010, 2011/2012)
-7 малых хрустальных глобусов (3 в спринте, 2 в масс-старте, 1 в индивидуальной гонке и 1 в гонке преследования).
7. Великий Бьерндален на момент своего 24-летия (это 1998 год) выиграл:
-1 золото на ОИ в Нагано (спринт)
-1 золото на ЧМ (командная гонка)
-1 золото в летнем ЧМ в 1997
-5 побед на Кубках Мира
да и еще нельзя сравнивать напрямую результаты спортсменов разных полов, тоесть если сравнивать скорость прохождения дистанции. но вот остальное можно и нужно сравнивать.
Вообще нельзя сравнивать. Но если вам так неймется, то ведите сравнение на прочих равных условиях. И не даблпостите, здесь вам не чат.
немножко сумбурно но Вы думаю поймете весь о чем я сказал.
Артур Ю вернулся что ли...