Митяй
Почетный форумчанин
- Благодарности
- 6.144
- Баллы
- 1.360
Не помогла? Или лишила радости от курения?Ален Карр. "Как бросить курить".
Не помогла? Или лишила радости от курения?
Дык надо ее читать не как беллетристику, а как помощь бросить курить. И помогает ведь.Просто самая плохая книга из прочитанных. Дичь дикая. И претензии мессии. Смешно, но не интересно
Лето в 15-20 читать одно, лет в 30-35 другое, а уж 40-50 вообще даже глядеть на эту книгу не стоит. Это более для детишек, имхо. К тому же автор так и не дожил, увы, до релиза, а дописывают книгу за него. Впрочем, интерес к этой мыльной опере лично я утратил еще лет 10 назад, из-за фанатских переводов (оф. издания совсем не торопились переводить) и, вероятно, из-за взросления.Как-то наткнулся на "Колесо Времени" Роберта Джордана. Признаюсь честно: даже первую книгу не осилил. Ну что это такое? Половина книги - просто хождение героев куда-то! Они всё идут, идут и идут, хотя и написано все это красивым языком. Мне, конечно, друг говорил, что дальше, начиная со второй книги, там уже заканчивается бессмысленное брожение и наступают интересные моменты, но я так пока и не пытался вернуться к "Колесу". Может, в будущем, когда определенно делать будет нечего, я и вернусь, может, мне и понравиться в будущем цикл.
Говорю без наездов, поэтому просто объясни, чем это тебе Горький не угодил? Назови мне хоть одну книгу. Лично мне, когда читала, понравилось. И лично мне меньше всего понравился "Арап Петра Великого". Каюсь, я даже не знаю чем.Или М.Горького...
Я даже за деньги (мне) не стану...
Я просто упомянула. Другая-то конечно нравится. Но "Арап" мне почему-то уже с пятой строчки не понравился. Не могу понять, почему. А остальные-то очень хорошие.Гммм Арап как бы не Горький или ты просто упоминула не любимую книгу. А другая проза у Пушкина нравится?