• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Внимание!
    — Требуется примерно 2-3 человека для теста неофициального патча для игры "Корсары: Город потерянных кораблей". Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
8.625
Благодарности
6.117
Баллы
1.160
Интересно, сколько человеку нужно прочитать, чтобы понять что книга плохая,
Веришь, а я мазохист. Если начал читать, то не брошу, а вдруг...

И да, ещё момент читаю очень глупую книгу и до конца задаюсь вопросом: "Ну а дальше-то что придумают?"
 
Последнее редактирование:

Станислав_Батькович

Участник форума
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
1.998
Благодарности
489
Баллы
320
Как правило, прочитав пару глав (а то и страниц) уже можно сделать определенные выводы.
Не поверишь. В школе половина книг, когда уже читать не хотелось как взглянешь название. А читать надо было.
 

yurkech

Участник форума
Регистрация
19 Янв 2010
Сообщения
1.603
Благодарности
282
Баллы
260
Интересно, сколько человеку нужно прочитать, чтобы понять что книга плохая, ну или, как минимум, не для него?
Чтение через силу безо всякой на то необходимости для меня это-то из ряда героизма. И, пожалуй даже, вредно для психики.
Как правило, прочитав пару глав (а то и страниц) уже можно сделать определенные выводы. Иногда и обложка уже может о многом сказать.
Были недопонятые, но откровенно плохих прочтенных книг я не припомню.
А из лучшего искать худшее не вижу смысла.
Полностью согласен,скорее всего все книги ,которые я бросил читать,были не для меня.Поэтому плохих прочитанных книг назвать не могу. Из свежих примеров: "Желтая канарейка" Дины Рубиной - страниц 70 -мыльная опера для женщин. На фига мне это надо?! Далее ,с выходом фильма "Географ глобус пропил" узнал,что в основе книга некоего Иванова. Дай,думаю,прочту- закончил раньше середины. Из-за корпоративного духа попал на фильм, мысль "что я здесь забыл" пока не уснул. "Сто лет одиночества"- Маркес,утомила книга до предела,естественно бросил,а зачем заниматься мазохизмом, или это нужно, чтобы декламировать,что я читал великого классика. Вот четыре книги Жоржи Амаду у меня прошли на ура,значит это мое.Может и есть плохие книги,то я такие наверно не прочитаю. Что касается школьной программы ,то в мои учебные годы ,все великолепно читалось и было интересно.
 

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
8.625
Благодарности
6.117
Баллы
1.160

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
8.625
Благодарности
6.117
Баллы
1.160
Не читал, но описание доставляет *lol**lol**lol**lol*:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::eek::eek::eek::eek::eek:*facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm*

Аннотация: НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Улан», «Кирасир» и «Кавалергард». Наш человек на службе Российской Империи. Заброшенный в XVIII век, наш современник становится не только лучшим фехтовальщиком русской армии, но и принцем Севера. И правит он настолько успешно, что немцы зовут «попаданца» на трон Священной Римской Империи Германской Нации, признав себя потомками арийцев-славян. РУССКИЙ КАЙЗЕР бросает вызов хищной Британии и зверской Турции: «ИДУ НА ВЫ!» Святой Крест вновь воссияет над древним Царьградом. Проклятый Лондон сгорит под ударами боевых ракет. Русский солдат омоет сапоги в Индийском океане. Империя Славян ломает хребет кровавому Западу, превращая всю Европу в Русский Мир!
 

Survivor

Участник форума
Регистрация
27 Дек 2009
Сообщения
892
Благодарности
187
Баллы
220

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
8.625
Благодарности
6.117
Баллы
1.160
Нет ну попаданцы попаданцам рознь. Мне например цикл Стратегия очень нравится, похоже на любимого мною Андрея Круза. Но это все что ты привел бред конечно.
 

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
17 Апр 2007
Сообщения
7.131
Благодарности
7.973
Баллы
1.180
Самая лучшая книга о попаданцах, которую читал, - "Царь Фёдор" Романа Злотникова. А самая худшая... да там 99% - худшие. :rolleyes:
 
Сверху Снизу