Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не читал и не стану. Смотрел первую часть: типично американская вещь, сделанная на достаточно добротном ремесленном уровне. Не цепляет.
Хотя знаю людей, которым нравится. Эти же люди читают книги Донцовой и любят "сагу" про вомперов... "Рассвет"? "Закат"? Что-то в этом духе, не помню точно...
Любопытно, это совпадение?
Хотя знаю людей, которым нравится. Эти же люди читают книги Донцовой и любят "сагу" про вомперов... "Рассвет"? "Закат"? Что-то в этом духе, не помню точно...
Всё теперь точно не буду смотреть и читать, жаль времени. В планах чтения и просмотра столько всего!!! А времени остается все меньше и меньше, жаль его...
Не люблю эту сагу и Донцову не читаю, но как ни странно 2 книги "50 оттенков серого" я читал, но это из-за спора, на 3 у меня сил не хватило и пришлось признать свое поражение. Что насчет фильма "голодные игры", когда я его в первый раз посмотрел, то пол часа не прошло как я уснул, во второй раз таже фигня. Потом собрался с силами и посмотрел и мне тоже не особо понравился этот фильм, но книги намного лучше!
Что насчет фильма "голодные игры", когда я его в первый раз посмотрел, то пол часа не прошло как я уснул, во второй раз таже фигня. Потом собрался с силами и посмотрел
Книга, о которой идет речь, столь же 'уникальна', сколь 'полезно' учебное пособие, благодаря которому можно научиться смешить цельных 50 (пятьдесят!!!) оттенков серого цвета.
Пустая, никчемная книжонка. Если бы не раскрутка в СМИ и 'какие-то там' премии - никто бы на нее и внимания не обратил. Почему раскрутка и почему премии? Из-за тенденций в западной морали... Их раскручивали, а не собственно книгу...
Но это мой, очень извращенный вкус.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.