Валера
Забанен
- Благодарности
- 300
- Баллы
- 270
"Попробовали - точно, ОН". Из фольклора...Евгений Лукин
"Попробовали - точно, ОН". Из фольклора...Евгений Лукин
Не читал и не смотрел, пока. В планах.Все пишут про такие серьезные книги, стоит ли говорить, что я начал читать "голодные игры". Прочитал полтора книги и мне понравились
Разве что только одним глазком...Не читал и не смотрел, пока.
Лучше читать, а потом смотреть. Ну как обычно в принципе)Не читал и не смотрел, пока. В планах.
Не читал и не стану. Смотрел первую часть: типично американская вещь, сделанная на достаточно добротном ремесленном уровне. Не цепляет.я начал читать "голодные игры"
Всё теперь точно не буду смотреть и читать, жаль времени. В планах чтения и просмотра столько всего!!! А времени остается все меньше и меньше, жаль его...Хотя знаю людей, которым нравится. Эти же люди читают книги Донцовой и любят "сагу" про вомперов... "Рассвет"? "Закат"? Что-то в этом духе, не помню точно...
Не люблю эту сагу и Донцову не читаю, но как ни странно 2 книги "50 оттенков серого" я читал, но это из-за спора, на 3 у меня сил не хватило и пришлось признать свое поражение. Что насчет фильма "голодные игры", когда я его в первый раз посмотрел, то пол часа не прошло как я уснул, во второй раз таже фигня. Потом собрался с силами и посмотрел и мне тоже не особо понравился этот фильм, но книги намного лучше!Хотя знаю людей, которым нравится. Эти же люди читают книги Донцовой и любят "сагу" про вомперов... "Рассвет"? "Закат"? Что-то в этом духе, не помню точно...
А нафига, так себя заставлять?Что насчет фильма "голодные игры", когда я его в первый раз посмотрел, то пол часа не прошло как я уснул, во второй раз таже фигня. Потом собрался с силами и посмотрел
Мои соседи просто кипятком мочились от этого фильма, но я должен был в этом убедиться)А нафига, так себя заставлять?
А это что такое?Дикарь, ты забыл легендарную уже книгу "50 оттенков серого"
А это что такое?
Зная тебя, можно ожидать, что такое объяснение может означать вообще что угодно.Пособие начинающему художнику...
Я уже убедился, что он у нас во многом совпадает. Так что благодарю за пояснение.Но это мой, очень извращенный вкус.
Алексей Пехов, цикл "Страж"Кто мне посоветует хорошую книгу с захватывающим сюжетом в жанре фэнтези?