Пираньи не учатся на своих ошибках.магия вуду.
Да будет-будет. Средневековье ведь, да и вроде где-то читал, что вернут магию.Если будет магия вуду значит другой магии уже не стоит ждать.
Дикий минус.В игре будет пролог, в котором можно поэкспериментировать с различными способностями на более высоком уровне
Ура! Больше вырезанного кода! Быстрее на прилавки!DLC станут значительно объемней
Именно данной фичей разрабы гордятся. Где-то читал ответы девушки на вопросы фанов, мол они все силы на это бросилиСНОВА МОЖНО ПЛАВАТЬ!
Переиграли в Dark Soul. Это прям очевидней не куда. Посмотрим как это выйдет у NPB.После этого у него появляется выбор: он может развиваться как человек или как демоническая сущность
Главное, что мы снова можем ПЛАВАТЬ!!! А анимация в диалогах - прошлый век.диалоги по-прежнему производят не лучшее впечатление, особенно в сравнении с такими конкурентами, как Witcher 3 и Dragon Age: Inquisition
Неожиданно. Пора это уже не писать к играм от NPB. Мне кажется они и в гонках сделают распорядок дня НПС.будет собственный распорядок дня
Опыт теряется из-за чего? Смущения? Недовольства? Злобы? Непонимать.Если вас поймают на воровстве, то у вас будут отниматься очки опыта в качестве штрафа
В Германии походу постоянно пьют воду из бочкиМы сможем пить воду из бочки
Ну да. Мы же все слепые, ничего не видимАстральное зрение: окуляр (Мендосовский?) будет использоваться для того, чтобы увидеть врагов (они будут сверкать красненьким) и обнаруживать всякий лут.
Вау! Вау! Палехче.- Вы находите в мире живых вещи, принадлежащие умершим, приносите их владельцам в мире мёртвых и получаете награду типа локаций с лутом.
Ну посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет.- Это будет игра Пираний с самым большим игровым миром
Косяк - это то, что ты куришь. Серьезных РПГ на средневековую тематику полно. Тот же ДАО и Ведьмака припомнить как яркий пример. То что тебе они не интересны, вообще не значит, что они не качественные и их нет. Сейчас еще будешь отмазываться, что ДАО не РПГ, и т.д. и т.п. Более чем уверен.надоедливая, приевшаяся Готика и средневековая тематика? как любопытно...
на моей памяти только полторы Готики, вот уж действительно приелась
назовите мне качественные, серьезные РПГ на средневековую тематику кроме Готики... в чем дело, нет таких? косяк...
Не займусь, мне не интересно. Я знаю, что на Г1 моды делать сложнее. Но я не говорил о том, что их в целом меньше. Вчитайся. Я сказал, что они стали выходить реже в последние годы. И уж извини, за десять лет мододелы явно могли улучшить свои навыки и не обращать внимания на то, что где сложнее и как.займитесь моддингом и поймете почему на Г1 меньше модов
Не было. Разве это помеха для нормального и заинтересованного в успехе модостроителя?если мне не изменяет память на Р1 не было мод-кита
Первый ризен.что Пираньи сделали для фанов после Г2?!
Третья готика говно не потому что они не пошли на поводу у фанов. А потому что рукожопы. Ризен для фанов. Ризен 2 - НУ НАКОНЕЦ ТО ЧТО ТО СВОЕ, а не ради фапания фанатов.их последующие игры как раз таки вообще не для фанов
Да. Мало.какие пути развития? вам мало игр идущих по другому пути?
Не похоже.я допустим не являюсь "фаном" Готики
мне абсолютно плевать на всяких там Ксардасов, Белиаров и т.п.
Ы! Большое и толстое. Я почему то подозреваю, что ты больше ни во что не играл.просто Г1-2 это самые качественные игры с нереально крутой атмосферой
От Пираний этого ждать не приходится.в принципе и не жду от ПБ новую Готику, устроит любая средневековая РПГ качеством выше чем Г2
Насчет ошибок вынужден согласиться, насчет магии вуду не соглашусь, что это была хреновая мысль реализовать такую штуку. И огнестрелы тоже хороши.Пираньи не учатся на своих ошибках.
А вот ДЛС вообще лишняя штука.- DLC станут значительно объемней
Не такая уж плохая штука, эти перекаты. Я бы даже сказал удобная. Не все же бревном посреди дороги стоять и дощечкой загораживаться. А загрузочные экраны были во всех играх Пираний, кроме третьей готы. Но мы помним же, что большая локация жрет слишком дохрена ресурсов. Помним на примере как этой самой злополучной Г3, так и на примере Облы и некоторых прочих игр. Скажу так, если у них не получается сделать большой бесшовный мир без загрузочных экранов, то пусть лучше будет так. Они и не мешают особо, не жрут много ресов, и создают впечатление обширности игрового мира.Имхо, конечно, но эти перекаты, загрузочные экраны.
Ну вообще в третьем ризене оно грозиться быть дополнением к прочим типам магии. Тебе что, плохо от этого? Мешать не будет, а тем кому нравиться такая магия, будет своя печенька.И, о, боже, опять вуду.
Я остальные два и не прошел. Скучно стало. Может теперь, после долгого перерыва, смогу их осилить... Хотя нет. Вряд ли.Ну с DLC понятно всё, хотят ещё денег у игроков выцыганить. Хотя в Ризен 2 действительно стоящим из DLC был только "Остров сокровищ", а остальные два - чисто для галочки, чтоб было.
Нет, у Био в основном всякие доспехи, пушки и пр. дрянь в DLC.Bioware
Зависит от того, какую игру взять. Тот же Масс Эффект, вторая и третья части (первая таким почти не грешила), покоцан на длс-ки. Часть была разработана после выхода игр, ака аддоны. Но подавляющее число ДЛС было именно вырезано.Нет, у Био в основном всякие доспехи, пушки и пр. дрянь в DLC.
Сюжет там полноценный, а всякие дополнение в виде "Поиска ведьм" (или как там его) уже идут на звание DLC.
Как то резковато для администратора, ну а последнее предложение так вообще.......Дикий минус.
Ура! Больше вырезанного кода! Быстрее на прилавки!
Именно данной фичей разрабы гордятся. Где-то читал ответы девушки на вопросы фанов, мол они все силы на это бросили
Переиграли в Dark Soul. Это прям очевидней не куда. Посмотрим как это выйдет у NPB.
Главное, что мы снова можем ПЛАВАТЬ!!! А анимация в диалогах - прошлый век.
Неожиданно. Пора это уже не писать к играм от NPB. Мне кажется они и в гонках сделают распорядок дня НПС.
Опыт теряется из-за чего? Смущения? Недовольства? Злобы? Непонимать.
В Германии походу постоянно пьют воду из бочки
Ну да. Мы же все слепые, ничего не видим
Вау! Вау! Палехче.
Ну посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет.
В итоге для себя я понял несколько вещей:
1) Ждать DAI
2) Ждать World of Draenor.
Игра делается для криворуких консольщиков. Press X to Win!
Что значит "резковато"? Я просто выразил мнение или потому что у меня есть какая-то лычка, я не могу высказать его? Простите, фаны, я больше не будуКак то резковато для администратора
Я не имел ввиду самих игроков, это ирония. Обидеть я тоже никого не хотел. Просто тенденция такая у разработчиков, выпускать мультиплатформенные игры в плохом качестве, так как невозможно сконцентрировать все усилия на разработку. Вот и клепают игры для любителей аркад с одной кнопкой, ибо по-другому они никак не умеют (ну или например, попробуй поиграть в Arma с геймпада).Игра делается для криворуких консольщиков. Press X to Win!
У меня кажись Дежавю, где то это уже было. Только бы Ризен не повторил ошибки Аркании.Герой будет новый, но прежний герой также будет играть в Ризен 3 очень важную роль
В этом не приходится сомневаться - повторит обязательно.Только бы Ризен не повторил ошибки Аркании.
Доспехи ничего такие , про боевку тоже понравилось *Здесь была ссылка*
Да я вот только вчера был, чуть сегодня внеочередной не застцпил за плохую уборку в казарме xD.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Читаем внимательно пункт правил 4.8.
В следующий раз выдам предупреждение.
PS. Будешь дневальным ночью - обязательно почитай правила форума