Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, там же есть Москва и Париж. Почему бы Череповцу не быть?
Кстати, будет интересно опробовать новые DLC. Хотелось бы чего-то более стоящего и интересного, чем в Ризен 2. Хотя лично я уже понял, что чего-то особенного от Пираний уже давно не стоит ждать.
На Таранисе надыбал себе огнестрел, стреляющий картечью. Жизнь сразу стала гораздо легче, монстры уничтожаются гораздо быстрее и проще, чем обычным клинком (прям как на Такаригуа, когда мы покупаем ружье). Учитывая то, что презарядки пистолетов теперь вообще отсутствует, можно смело утверждать, что в Р3 огнестрел такой же имба, как в Р2.
Но я лично хочу опробовать магию.
Каждый сам выбирает себе стиль игры. Практически читерские огнестрелы я практически не юзаю. На сложном в начале игры ближний бой кажется довольно интересным.
Между тем игра на удивление очень высокие отзывы получает от игроков. Больше всего фигурируют мнения что игра сделана в лучших традициях Готики 2 НВ, отзываются о прекрасной атмосфере и погружении в нее, а также об интересном и проработанном новом ГГ. Набирает обороты лозунг "Ризен 3 - достойный наследник и продолжатель Готики 2НВ"
Мнения западных и европейских игроков буквально все положительные, негативные оценки встречаются 1 на 30 хороших.
Может только русские опять недовольны будут, хотя те наши кто уже стырил американку тоже плохо об игре не отзываются. Так или иначе, если Пираньи рассчитывали хорошо продаться в США, то похоже это им пока в полной мере удается, в отличие от Ризен 2, которую в пух и прах мочалили.
Добавлю также, что еще очень положительные оценки дают игре люди, которым напрочь не понравились Ризен 1 и Ризен 2. Что Ризен 3 полностью изменила их отношение.
Так что может быть мы имеем одного из претендентов на РПГ года. Не победителя конечно, но может быть точно в троечку вошедшего.
Сюжетный спойлер (кто хочет узнавать самостоятельно - не смотреть):
Это наша национальная особенность - опять быть недовольным. Просто дело в том, что наше понимание "довольности" сильно расходится с европейским и общемировым. Вот дали им автоматичекий кремневый пистолет и все довольны. Местами даже счастливы. А мы обязательно начнём говорить, что так не бывает. Массу и кинетическую энергию дробин считать и доказывать, что роговые и костяные пластины она не пробьёт. Сложные мы. А надо быть проще и всё наладится.
Мнение об игре двоякое, если выдержать вступление до убийства ГГ то игра понравится, если нет то...
Я в начале очень долго плевался на игру "с открытым миром" где 1 шаг в сторону и прибегает Пети с криком "тебе туда не надо!!!" . Но после смерти, когда ГГ залез в могилу и добросовестно ждал 3 недели когда же его оставят в покое, игра полностью раскрылась, пропали невидимые стены которые явно ставила Пети, а вдруг ГГ поранится, и там где до этого мы в лучших традициях готики 4 бежали на месте, теперь можно "разбежавшись пригнуть со скалы" (в основном насмерть) .
На этом мое исследование мира игры закончилось, и проснулась ЖАБА !!! (мне еще сутки ждать оф. релиза за который денег отдал ).
Первая Пэтти самая лучшая. Но с годами она почему-то стала превращаться в кобылу всё больше и больше - шире морда, шире задница, шире грудь.
Ну, кому и кобыла невеста =)))
Да, да, причем зачем ее делать такой фансервисной, если она по сюжету ваша сестра? Странные немцы.
По впечатлениям - чистый Ризен 2, пока решил повыполнять задания на Антигуа и Таракригуа, чтобы поскорее пройти все пиратское паскудство и окунуться в некое подобие средневековья, которое обещают у магов и ОнД. Сюжет поинтереснее, но на войнушку лордов-титанов, которые где-то там уничтожают мир, опять закрыли глаза. Ну вы поняли, да? Игра называется "Titan Lords", но она все равно про пиратские разборки(по крайней мере в начале).
Да, да, причем зачем ее делать такой фансервисной, если она по сюжету ваша сестра? Странные немцы.
По впечатлениям - чистый Ризен 2, пока решил повыполнять задания на Антигуа и Таракригуа, чтобы поскорее пройти все пиратское паскудство и окунуться в некое подобие средневековья, которое обещают у магов и ОнД. Сюжет поинтереснее, но на войнушку лордов-титанов, которые где-то там уничтожают мир, опять закрыли глаза. Ну вы поняли, да? Игра называется "Titan Lords", но она все равно про пиратские разборки(по крайней мере в начале).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.