Сначала
по своему нупству играл за арбалетчика-петовика. Немного позже начал качать себя в плане хождения с косой, точнее - прыжки с косой. Потом, став немного опытнее и почитав пару форумов, решил в суммонера (качал "Паразита", "Лорда смерти", "Ангела смерти", "Хватка когтя" и немного прокачал "Голод" и последний тотем). В итоге с горем по полам прошёл первый уровень сложности. Нубом был
. На 5-м акте Ужаса" решил уже с мозгами подойти к этому делу, ибо терпение закончилось лупить некоторых монстров по долгу, а от некоторых ложить кирпичи и уматывать, как от ведьмы, когда напоришься на неё играя без звука/наушников/колонок. Тем более, что дорос уже где-то до 100-110 лвл (да, я очень долго играл).
Короче, взвесив все "за" и "против", осмотрев весь найденный уникальный шмот (а его у меня про100 дофигища), решился!
Арбалетчик! Навыки обнулил, заново раскидал. Начал себя чувствовать себя куда увереннее!!! Хорошенько побегав ещё по 5-му акту, уверенно дошёл до 120 лвл. Правда, уберлокации и другие интересности практически все пропустил. Взял только янтари огня, грома, льда и осколок камня души (спец. камень для наркоманта =)), коротый ещё улучшать можно.
Навыки и умения: фрагментационный выстрел, выстрел вуду, тотем глаза бури, хватка когтя, погибель вкачаны по максимуму, голод - 14 + ещё 4 от шмота = 18/21 (ибо один ляд, выше 32% кражи жизни не будет; навык очень и очень спасает), бальзамирование (восст. маны) - 5+4 = 9/23 (хватает с головой). Драконий напалм - 5+4=9/21 (какой-то безпонтовый он
). Жертвы - 1+4=5/22 (без "жертв", иногда, как без рук). Линейку петов (ламии и т.д.) спецом не качал. Убер-навыки, ес-но, тоже по 0. Остальное всё - по приколу добавил по 1. Качал в основном силу (сейчас 650 вместе со шмотками), остальное кидал в ловкость (497. Печатей около 250 зохавал
).
Шмот: весь уникальный. Жалящий арбалет "Убийца звезд", стрелы "Железа чумы", бронь - античные доспехи "Королева хрупкости" (в какой-то версии оно ещё называется "Королева стекла" или чото подобное), тяжёлые перчатки "Дар турка", тяжёлый пояс "Западня", капцы - наголенники "Поступь разрушения", голову прикрывает корона
(блин, да я же царь оказывается!) "Светящийся череп", кольца - "Освобождения" и "Земли". С последним только-только начал бегать в качестве эксперимента, до этого бегал с кольцом "Правды", которое сейчас лежит в инвентаре на всяк пожарный. Амулет - вот тут я на раздолье... Бегаю с амулетом "Скарабей смерти" (ради скорости атаки и сотв. заклинаний), и иногда меняю его на "Ловец снов", в зависимости от ситуации. В шмот вставлял чаще всего руну +15% скор. атаки, пару самоцветов для резистов + ещё пару драг. камней "Кошачий глаз Ашеары". Сферами поднимал + к защите (вещи), скорости бега и атаки. Остальные сферы - так добавлял, по мелочёвке типа "Оглушения", "Быстрота" и т.п.
На данный момент перешёл на последний уровень сложности, вроде как, бегать можно. Но, правда, резисты подтянуть надо, ибо защита толковая только от йАда.
З.Ы. Что скажете, господа? Готов выслушать любую критику
.